外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0
如题,g302,不知道是不是屁股比较高的缘故,握久了总觉得难受,我是手臂流,频繁挥动的时候,g302都觉得太重了一些!

所以,求助求讨论。要求握感要好!要轻的!另外,我手汗也比较多!请大家帮忙!

我的人缘0

长年使用g303的表示:
303鼠型抓久了,无名指会很不舒服,至于重量倒是还好
303横向左右移动没什么问题,但上下移动,问题可大了!
(就是手掌部分被拱起顶著)
我现在玩吃鸡.BF1,不像CSGO.AVA横向移动头线常驻
玩的很吃力...
====
之前买G102上机打个几场,感觉还不错!
先赶紧把303操到连点拿去送修,下一支就拿G102了

g102 轻便可以,握感较差。。我试过的。  详情 回复 发表于 2017-12-13 13:52
[发帖际遇]: rue890601在修恩爱发艳照,系统奖励rue8906011 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
rue890601 发表于 2017-12-13 13:15
长年使用g303的表示:
303鼠型抓久了,无名指会很不舒服,至于重量倒是还好
303横向左右移动没什么问题, ...

g102 轻便可以,握感较差。。我试过的。

如果要讲求握感的话,可以找右手人体工学型!像冰豹KONE PURE,座位EC1.2.雷蛇DA这类的  详情 回复 发表于 2017-12-13 13:59
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福truekandao 扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
truekandao 发表于 2017-12-13 13:52
g102 轻便可以,握感较差。。我试过的。

如果要讲求握感的话,可以找右手人体工学型!像冰豹KONE PURE,座位EC1.2.雷蛇DA这类的

我的人缘0
测试
rival100握感相当可以,你可以等110,不强迫症芯片应该够用

我的人缘0
手长20的手腕流飘过,表示垫子滑膛点儿啥鼠标一样使

我的人缘1
dongdonglion 发表于 2017-12-13 14:22
rival100握感相当可以,你可以等110,不强迫症芯片应该够用

啥芯片的?
[发帖际遇]: wwq5536 扣wwq5536不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
换g102试试

我的人缘0
首先握感好这个东西因人而异,这个不好推荐,不过说轻并且价格不贵的最近美加狮的PROS降价了,299就能买特别轻,不过它外形也是那种后高前低的也就是你讲的屁股高
[发帖际遇]: 铝芯塑料面 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我是楼主,综合大家意见,以及我自己调查研究,我觉得kinzu v3似乎值得一试,大家觉得如何?

三代Kinzu都有,使用中规中矩的鼠标,值得一试。罗技的G302是典型的抓鼠,同属于小鼠,适合抓着跑的,其实我更推荐雷蛇的金环蛇2013  详情 回复 发表于 2017-12-19 13:37

12下一页
高级模式