外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

想买水虎鱼

17 10887
楼主
我想买个水虎鱼耳机,但是看帖子里没有什么人用啊。这款耳机怎么样?质量如何?还有,买耳机一定要配USB声卡吗?不用有什么影响啊?谢谢大家解答我不太懂!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我在用,质量做工不错,音质也可以,低音劲,定位很好,我用的集成声卡带的就很出色了
我的人缘0
现在为什么都迷信USB声卡……,USB声卡的芯片很一般CM108……。还不如我手头的主板集成的ALC888……,水虎鱼还是不错的。目前没什么人反映质量问题。

我的人缘0
对于水虎鱼耳机本身,我想用的人很多,我就不多做说明了的~~

USB的声卡,设计出来的原因,是因为给很多到网吧里面打lan game的设计的,很多职业玩家到网吧的时候,都是自带键盘鼠标,耳机等装备的~~而网吧都是把机箱锁起来的,所以要到后面去插耳机插孔,是相当的不方便的~~

USB声卡也就是为了能方便使用自己的耳机,使用的~~~直接前置的USB插上,就可以打CS了的~~~

至于说道音质方面的事情,说实话,刚出来的USB声卡,音质只能用能出声音来说明,只是任何一种东西,都是慢慢的技术发展的,后来的USb声卡,才有一定的技术提升~~

所以~~USB声卡,没有十足的必要去购买~~~~

我从来不到网吧打CS,所以,我至今都没有USb的声卡~~
我的人缘0
哦。原来是这样啊?那么论坛有水虎鱼的测评吗?现在水虎鱼好贵啊。。鼎好那里600多。。。:mm2:
我的人缘0
呵呵,砍一砍把,600左右应该能拿下,实体店要贵一些呢。
我的人缘0
。。。。现在有女友的朋友就体现出优势了,女孩子很会砍价的说。。。。对了,忘了问大家。这个耳机夹耳朵吗?

我的人缘0
那得看你头多大了……;mm9;
我的人缘0
晕~~还需要砍价的啊?
我这里水虎鱼直接588的价格~~
(百色盒装密封行货)
无敌!
我的人缘0
测试
呵呵,没办法啊,实体店价格很难砍的说。尤其中关村那寸土寸金的地方……。我上次580拿的黑腹,老板心疼了半天
12下一页