外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

先来一张图吧!

前几天论坛看了一个老玩家晒鼠标垫,又激起我对外设的兴趣,然后在网上搜了搜买了一张,说实话也好久没买垫子了,关键是这次不是布垫也不是RGB(45, 100, 179)">树脂垫,材料是碳纤维
包装是这样的,名字是“呐喊”,我还是很喜欢这个名字,虽然现在不再有以前玩游戏的那种激情,但是看到这个名字还是挺让人兴奋! 01.jpg

右上角有个小窗户,但是居然有膜,让我想到一句话“只能看,不能摸”。管中窥豹,我已经知道你长什么样了。
包装背面:

针对”反恐精英 全球攻势“攻势开发”,得有多热爱这个游戏才把这个写道产品说明上,就当是信仰吧。
接下来是见真功夫的时刻了,垫子买过很多也用过很多,看看这个怎么样吧。

鼠标用的是403,但是大家在设置这个鼠标时不要用布垫模式,在布垫模式下在罗技640上都会丢帧,用默认就好。
接着说垫子,垫子很滑很平,也没搞软件去测试,直接进游戏,,想想我这几年用的都是布垫。我最常用的是赛睿QCK+战队版,原则是用便宜的,跟QCK+比还是要滑一些,控枪更有信心。因为布垫用久了阻力会加大,压枪时不好控制,这个垫子更容易控制些,主战枪都试了试,压枪定位都很稳。我竞技几乎不拿狙击,也就死亡模式玩一玩而,这一玩儿可不要紧,“太爽了”,小范围甩枪太准了,大范围拉枪估计得再适应适应。
总之这垫子没让我失望,定位准用料足,还有一个好处是好清洁,一擦就好。垫子尺寸比大布垫小,但是我是够用的,400DPI 1.9的灵敏度。拿到这垫子让我想起了赛睿的一个老垫子 SP 于是找出来合个影,曾经用过的现在用的。这垫子是没有SP滑的,sp简直是在溜冰。

这里要吐槽一下赛睿鼠标垫的包装,打开就不好复原了。可是新产品必须开啊。

THE END

I love this game!

评分

碧落残影 + 20 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: qiao_win周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,qiao_win就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
碳纤的垫子有意向试一试。顺便说一下,百度图不能外链,虽然可以复制链接后输入地址栏手动打开,但是放在帖子中只能看到一堆裂图。

我的人缘0
这样啊,我本机上还有,这就换掉
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
图片挂了N个

我的人缘0
测试
与楼主垫子同款,咨询一下403配合这款碳纤维垫手感如何,现用KANA V2 长草403中~~

我的人缘0
403没问题,刚入手了一个310也没问题,kana我倒也有一只,还是建议你买403或310

我的人缘0
qiao_win 发表于 2017-12-12 13:25
403没问题,刚入手了一个310也没问题,kana我倒也有一只,还是建议你买403或310

我是赛睿粉,但是又长草403,纠结啊。。。

我的人缘0
403握感更好,310按键更舒服

新出的外设牌子,风格还可以
[发帖际遇]: iQunix打了 喜欢冷门精英外设 一顿,喜欢冷门精英外设 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
楼主多大的手用的403
[发帖际遇]: 原始记忆 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式