外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 预算太有限,求助一下关于G403双模的那点事。。。

17 14936
楼主

就在客厅给htpc用,向大神们咨询一下G403的无线性能如何??
顺带推荐一下百元级的无线无冲标准键盘(不知K375S如何),嘻嘻...
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
w无线还不错的,

我的人缘0
被各种职业哥认可的无线技术,可靠
[发帖际遇]: hc3277738老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
给客厅htpc用犯不着无线性能这么好的鼠标,大材小用,随便找个无线渣鼠就可以应付了,还能进一步削减成本。

我的人缘1
测试
如果楼主资金富裕到买G403的级别的话,就强烈不要买G403了,买G603会更好,第一用一节电池,不用老充电。第二,G603性能与G403差不多。第三G603的侧裙不是橡胶材质,而是防滑图层,不会老化后发粘,手感还不错。所以综上所述强烈建议不差钱的您考虑买G603会比较好

无灯装不了B  详情 回复 发表于 2017-12-12 10:50
[发帖际遇]: redwolf0007 在lol排位中连跪20局 奖励1 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
redwolf0007 发表于 2017-12-12 10:35
如果楼主资金富裕到买G403的级别的话,就强烈不要买G403了,买G603会更好,第一用一节电池,不用老充电。第 ...

无灯装不了B

。。。原来不是实用党~!  详情 回复 发表于 2017-12-12 11:22
[发帖际遇]: cqpb2003 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

。。。原来不是实用党~!
[发帖际遇]: redwolf0007每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励1 元 发烧值购买虎鞭让redwolf0007补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
鼠标的话 G403的无线应该不会让你失望,主要是看好自己适应的鼠标和手感就行

我还是比较适应罗技的  详情 回复 发表于 2017-12-12 19:13

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2017-12-12 17:53
鼠标的话 G403的无线应该不会让你失望,主要是看好自己适应的鼠标和手感就行

我还是比较适应罗技的

哈哈 一样一样  详情 回复 发表于 2017-12-13 00:21

我的人缘0
测试
cqpb2003 发表于 2017-12-12 19:13
我还是比较适应罗技的

哈哈  一样一样
[发帖际遇]: 沐沐猴子在修恩爱发艳照,系统奖励沐沐猴子2 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式