外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[晒物] 福利晒单||富勒G93s开箱

5 7129
楼主
开箱一图流,包装没啥好说。双层盒抵抗暴力快递简直6,我喜欢这种简单粗暴的方式。
福利晒单||富勒G93s开箱
上表面磨砂类肤质感不错,但还是喜欢细腻的类肤;两侧是塑料材质,凹亮面凸粗面组成条纹,可以给提鼠足够摩擦力。滚轮表面带齿,比G90那个平面无齿好多了,沾汗用G90那个难滑动。还是那个熟悉的光磁微动,还是熟悉的手感,还有熟悉且响亮的click声,DPI键、中键的确认感明显,虽然侧键也明显,但是偏肉,按键板的锅;整体手感比较优秀,没啥不舒适的地方,抓握应该比较好,我18cm手趴握无名指被顶着,用起来不爽;线材够长,也够硬,不过对日常使用影响也不大。
金属脚贴,摸上去挺平整,没有毛刺感,很想拆,但怕弯了扳不平,忍住了。
灯这玩意,见仁见智了。不能自定义灯,只能开关,按键调DPI时随动。

无插值3325,这个要点赞,尤其是在这个入门插值满天飞的年代。其它参数自行看测评。

小学未毕业,文笔就这样,爱看爱喷,悉随尊便。

[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪的母亲问极度喜感的艾迪:你怎么不开心!极度喜感的艾迪大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
可以抄的mox外观

不认识,得查一查。  详情 回复 发表于 2017-12-13 12:11
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
富勒的光磁微动还不错,
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
虽是大鼠标,可缩腰大多变瘦了,对大手抓握不怎么饱满,感觉不舒服,对吗?

掌心支撑还好,但无名指被顶很不爽。  详情 回复 发表于 2017-12-13 11:58

我的人缘0
WYJ 发表于 2017-12-13 11:41
虽是大鼠标,可缩腰大多变瘦了,对大手抓握不怎么饱满,感觉不舒服,对吗?

掌心支撑还好,但无名指被顶很不爽。
[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪用生命在歌唱,奖励极度喜感的艾迪1 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

不认识,得查一查。
[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式