外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0
参加外设天下十周年活动很幸运的被抽中了一个雨林狼蛛键盘,首先感谢抽奖给我的人,然后,就该说说我对这个键盘的改造了。
这个键盘大家都清楚,就是所谓的机械手感的薄膜,其实原理就是在键盘里加了一个铁片,然后按键柱上有个小豆豆,每次按下的时候那个小豆豆会摩擦那个铁片,发出类似青轴的咔嚓声音,但实际还是薄膜的手感而非青轴的手感,我是觉得这个设计挺NC的,喜欢机械的人按下去后发现还是薄膜的手感而不是机械的手感,而喜欢薄膜的人恐怕也并不喜欢按下还要出个声音吧(至少我不喜欢),所以我就想改造一下这个键盘。
其实这个铁片取下并不费劲,拔下键帽后,用镊子夹住铁片拔出来就行,唯一比较麻烦的就是按键多,需要每个按键都拔下来然后再把每个铁片都拔下来,难度不大但比较费工夫。
用了大概半个小时终于大功告成了,铁片全拔下来了,按下按键后发现又回到普通薄膜的手感了,没有咔嚓的声音了,当然想安回去也不难,用镊子夹住铁片塞回去就行了,同样还是难度不大只是按键多比较费工夫而已。
最后说一点啊,就是外设天下的活动里还有个拔键帽的比赛,我虽然没参加,但可以给大家分享一下经验就是我拔下键帽后并不是随手乱扔而是按键位码放好,这样再安回去的时候就比较容易不用再去看每个键该安在什么位置了,虽然拔下时可能会比乱扔稍微慢点但安回去明显比乱扔的要快。

我的人缘0
好的薄膜手感并不差

我的人缘0
灯光为什么不来一张

我的人缘0
能折腾
[发帖际遇]: 莪為傑倫誑 和雷蛇打架,冰豹奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
完了,厂家的卖点没了
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
彻底放弃段落感了。

我的人缘0
卖家: 我TM好不容易装上去的!!!
[发帖际遇]: 沐沐猴子 在洗浴中心花了400元 ,1 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这。。。是评测?

不是啊,前面写的是手工  详情 回复 发表于 2017-12-25 03:33
[发帖际遇]: 羊在奔在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
薄膜手感怎样

我的人缘14
测试
最后一段话的意思是。。。。输的不服气么。。。哈哈

我就没参加那个拔键帽的比赛  详情 回复 发表于 2017-12-25 03:38

12下一页