外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2

[资料] 被毒害的情况下,终于圆满了小小的机械梦想··(多图,不杀猫)庆祝1000贴,重新挖坟

56 20207
楼主

奋斗了这么多天,终于1000贴了···兴奋····

昨天收的35的青轴轴心到了 都试了试 没几个能用的青轴了·····只在空格和回车上换成了青轴,字母区都改了轻黑,轻黑的手感果然牛X啊·配合重青的空格 和回车 打字灰常的舒服啊·。

慢慢的 进来没多久 终于忍不住了·每天做梦都是11900,我的大仙们啊··你们真是神人···能把人感化到这种程度···仰慕啊··
啥也不说了·终于借了个相机 上图片,照的不好的 请多多包涵。

报下来源:键盘是淘宝上收的250包快递 本来准备在另外一家入11900的 态度不好老,这卖家态度不错,就买了, 卖家最后一块,没的挑,不过人品还不错 02年的 11903 APC的 我把前面的标用水砂纸打掉了·
贴了个维尼熊。
键盘成色不错··轴心非常干净。

另外 提供键帽的是 40块钱在郑州本地收的 白轴薄膜 除了有磕碰 无使用痕迹 基本是新的 也没拆过,功能完好,其实就是想要键帽的。

这商家柜台里还有个jAki的青轴 摸了摸 原来青轴就是这个手感啊··美妙啊,准备再入个青轴和一个白轴 换上青轴的弹簧。

前几天收的35的青轴轴心还在路上 不报太大希望 呵呵。希望这次人品也能爆发啊··。

顺序也不排 了 直接从自己的相册里批量复制出来的···

最后再贴点鼠标的。外壳抛光换红灯的蝰蛇 非常YY·呵呵,还有在一起折腾的战雷鲨。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
貌似是个11900
兄弟你代码加错了 不要src dz支持的是img标签
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
斑马键盘啊,效果挺不错~

我的人缘0
推荐
如果是11908你不是要爽死?

我的人缘0
推荐
测试
图片挂了

我的人缘0
推荐
只看到一串链接....

我的人缘0
我也在等我的斑马。。