外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[新闻] OCZ发布顶级激光游戏鼠标

10 15691
楼主
原本的超频内存名厂OCZ正在大部走向游戏外设市场,继首款游戏键盘后,他们又发布了一款高端游戏鼠标产品:Dominatrix。

Dominatrix采用激光引擎,分辨率最高2000DPI,并可在400/800/1600/2000间即时调整。通过驱动软件,更可将X/Y轴分辨率设置到最高3200dpi。刷新率7080FPS,采样频率500MHz,最高速度每秒45英寸。鼠标内置存储器,可通过驱动程序设置存储各种游戏预设或宏命令。另外,该鼠标还针对发烧玩家内置了配重系统,通过调节砝码数量最高配重40g。

OCZ目前还没有透露Dominatrix鼠标的上市时间和价格信息。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
多进来点新鲜血液吧~~~
我的人缘0
有阵子不见楼主。。。。
我的人缘0
啥时候INTEL也出鼠标就NB了……
我的人缘0
最近比较忙~好久没有上了~:mm2:
我的人缘0
原帖由 晶體管社會 于 2008-8-23 18:14 发表
最近比较忙~好久没有上了~:mm2:

恩恩 近来看这个帖子,,一看你的ID就感觉比较熟悉 呵呵。。
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-8-23 17:57 发表
啥时候INTEL也出鼠标就NB了……

假的多了去了……
我的人缘0
测试
这个不是有人发过了么。。。
我的人缘0
鼠标很漂亮。
我的人缘0
测试
又是顶级,肯定贵,期待它让别的贵货便宜下..
12下一页