外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘1

[晒物] 很久没来冒泡了,分享几个黑五采购的稀有的鼠标

15 18548
楼主
       这次黑五,用老婆儿的账号买了三个鼠标,算上运费和税费真是不便宜,花了1200+,关键国内不好找到,也是偶然看到的,就买了下来,老婆儿对于我外设发骚还是不抗拒的,哈哈哈,这次卖了仨鼠标,分别是罗技的两个,赛睿的一个,具体型号为罗技G203、G PRO BattleField1与赛睿Kana Blade & Soul。
       貌似G203老是说会上市,但是怎么也买不到,正好算是看到了就拿下了,G PRO的战地1版也是再国外网站找到了些踪影,踏实个键鼠、耳麦鼠标垫整套系列的一个,本人比较喜欢这个颜色,至于Kana Blade & Soul只有在亚马逊上面见到了,百度貌似没有找到相关介绍的踪迹,这个总感觉应该是国外的店家的存货吧,毕竟是Kana一代的产品,盒子上面没有看到二代的标注,因为是想收藏了,就没有打开,只能分享一下实物的外包装了希望这些玩意儿以后能在国内见到,千万别想G9x的使命召唤一样只有美行
很久没来冒泡了,分享几个黑五采购的稀有的鼠标 很久没来冒泡了,分享几个黑五采购的稀有的鼠标 很久没来冒泡了,分享几个黑五采购的稀有的鼠标

[发帖际遇]: redwolf0007用生命在歌唱,奖励redwolf00073 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘10
推荐
这可是老烧了
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
赛睿粉擦着口水观看中~~~~~~~

我的人缘0
G203.. ?
[发帖际遇]: 巧克力王子 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
G203似乎和G102没区别吧,除了价格

我的人缘1
203就是102,不同國家發售的區別……

我的人缘0
G203就是G102…………
[发帖际遇]: 退烧舒服斯基女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,退烧舒服斯基也很感动,奖励自己3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
期待开箱,见识一下!
[发帖际遇]: vikywu 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1200+.......

我的人缘0
测试
可以,这很1200

12下一页
高级模式