外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
大神们帮忙看看主机不超过6000,I7+1060 6G,兼容性稳定性好点的配件选择!(小白不是很懂,求教大神指点,还有就是一般在哪买配件)

我的人缘0
不要沉啊!小白诚心求教!
[发帖际遇]: 苏黎smile获得最短射程大奖,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
大神快来啊!
[发帖际遇]: iQunix打了 苏黎smile 一顿,苏黎smile 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
预算6000的话,目前主流的I7+1060 6G品牌型号配置就差不多吃掉4500了,这个档次的配置,主板千把块总要的吧,小片片的SSD来一块,500W的金牌电源来一台,内存至少16G要的吧,就算是配风冷散热,两三百总要吧,还有机箱……6000怎么够。。。

I7打头的话,主机8000总要的,I5的话,五六千倒是差不多,LZ平时干嘛用?

一般装机定预算,CPU+显卡应该控制在总预算的一半,这样其他几项才能比较游刃有余
[发帖际遇]: iQunix被 armymanlbl 叫“铝厂”,iQunix奖励 armymanlbl 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
如果要省钱的话  考虑一下ryzen平台吧  以后升级换代也有空间
amd ryzen 1600   1500rmb (游戏性能比i5 7500强,比i7带K版本的还是差一点)
1060 6g 2500rmb
B350主板  800左右
内存 hyperx ddr4 8g 700 (以后降价了再加一根)
中档酷冷机箱 300
酷冷铜标450w 300
硬盘预算限制 先上个sata 1T 先用着 300 之后再补一个ssd

总价6400 不建议你配的机器比这个价格还低

性价比的话请多考虑AMD平台 显卡如果选480的话还能多500出来配一个ssd (如果电脑主要是玩游戏的话,还是建议你配1060,兼用和优化上会好一点)

我的人缘0
配件的话 其实自己在网上买回来装就好了,不是特别建议你买网上提供的整机,一般情况下 整机用的机箱,电源,主板和内存都比较差非常不推荐
[发帖际遇]: 沐沐猴子 在洗浴中心花了400元 ,4 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
预算受限,直接整机

配件京东和淘宝都一样,狗东保修方便点,
[发帖际遇]: faith_xy在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜