外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘3

[评测] 【單擺出品】LEOPOLD FC660M 竞速黄开车分享

31 38626
楼主
RGB(51, 51, 51)">为了能尽快的召唤神龙,我买了辆跑车,这样找到龙珠的速度就会快些。选来选去,红色的法拉利已经臭大街了,干脆换个黄色的开开也是不错的。重要的是,这个颜色也比较符合我的风格~
比起赤色限定,春和PD升级版,660M似乎不甘寂寞,这个黄啊!
当我问到键帽为什么不用黄色的时候,朋友直接甩给我一张照片,嗯,好吧~
黄黑配色还是比较经典的,属于耐看型。右下角的logo非常显眼,这个黄色看着舒服,精神!

小巧的配列,纯为码农设计。抛去了幅员辽阔的占地面积,精简到以FN组合键,两颗独立的INSERT和DELETE,完全满足办公使用。其实就算是玩游戏也不在话下。相比于mini61,66键的设计使得方向键更加容易掌控,这真是一件最好的事情了。

我还是非常喜欢这种插头的,不用再翻起见面底部费劲的找了,非常方便。但是黑色的线是不是就太保守了一些,换成黄色的我觉得会更惊艳!
我觉得这个支脚的角度有些小了,只有90°多一点,要是再大一点点,110°左右我觉得会更舒服,当然,这也是个人喜好问题。
好像听说会有PD版的键帽,相比现在这个PBT丝印会更高逼格一些。手感就不用说了,打字很舒服。
说真的,这是我用过最舒服的茶轴。有朋友和我说Leopold的茶轴不怎么舒服,我真不这么认为!特别的大键位的调教,真的挑不出毛病。还是那句话,实践出真知。
最后放一张,距离召唤神龙还差一丢丢~

结:
作为Leopold家族的小弟,FC660M一点不逊色于其他大哥,相比在占地面积以及方便程度上还更有优势,特别是方向键的设计更容易让人接受。延续着一流的手感,一流的工艺,ABS注塑的外壳再加一层色漆,使得外壳纹理清晰可见。竞速黄,给枯燥的办公桌上增添一些乐趣。让我们喜欢上打字。

完。。。。。。

[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励單擺iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘9
摆子哥.鼠标垫不错吗

那必须  详情 回复 发表于 2017-12-11 11:14

我的人缘0
不错不错
[发帖际遇]: 巧克力王子周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,巧克力王子就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个黄  够骚气的呀

符合我的性格  详情 回复 发表于 2017-12-11 11:14

我的人缘0
键帽换

我把收货地址发给你  详情 回复 发表于 2017-12-11 11:14
[发帖际遇]: 主页君看到光速空间在iQunix店铺打飞机,收到封口费4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这键帽掉价呀。要都是黄色的还吸引人。

我换!我换还不行吗!  详情 回复 发表于 2017-12-11 11:15
[发帖际遇]: sdj1211扶起摔倒的老人,值得称赞奖励8 元 发烧值.之后被讹诈损失8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
墙裂要求键帽也是这种黄色地!  

那多骚啊  详情 回复 发表于 2017-12-11 11:15
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励发动机iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个黄色的有点欣赏不来,不过这个键盘倒是心水了好久

我也纠结好久 但是 黑白有点太普通了 想试试新鲜点的颜色 实物还是挺好看的  详情 回复 发表于 2017-12-11 11:16
[发帖际遇]: iQunix被 sqsydws 叫“铝厂”,iQunix奖励 sqsydws 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
竟然拿我女神当桌垫

已经被我蹂躏了  详情 回复 发表于 2017-12-11 11:16

我的人缘0
测试
车比键盘漂亮

1234下一页