外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 手上三款鼠标(冰豹KONE PURE,EC-1,赛睿Rival 300l 300)个人感受。。

6 13473
楼主
本人玩游戏主要是吃鸡跟CS GO 偶然玩玩LOL 跟风暴,手上的三款鼠标都是属于FPS类的鼠标,
EC1不用说 CS GO神器,在CSGO里表现是三个中最棒的,吃鸡也尚可,不过过于稳定偏大不太灵活,
通常都是用KONE PURE 来吃鸡,稳定性不错也很灵活,左右键的反馈是三款中最好的,不过对于LOL
感觉就一般了,偏硬的手感,右键长期点按会有点累,冰豹的做工是真的好,滚轮的手感几乎完美,日常使用也很舒服,
所以一般情况下我都是使用冰豹,一直看论坛说RIVAL 300也算是个FPS神器,抱着试试的态度入了一个,给我的感觉就是
一B遭,鼠标设计我感觉就很奇葩,过长的身躯,还有两边的橡胶防滑手感非常之差,时间长了还容易磨损,而且我个人还是比较
喜欢大脚垫,比较稳,赛睿这款我感觉很飘的感觉,已经放在一边摸都不想摸了。反正是我的个人感觉。对于想入这款鼠标的玩家,
只能说除非你的手很大,我觉得才能掌控好这款鼠标。
另外,求推荐一款LOL比较舒服的鼠标,因为这3款都不能兼顾LOL的需求,不知道哪款比较适合。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
102 502 蝰蛇 可以不?

102是还不错,经常去的网吧就是102的鼠标,用起来确实还可以,就是 有点太轻 了  详情 回复 发表于 2017-12-8 02:39

我的人缘0
曾胜进 发表于 2017-12-8 02:38
102 502 蝰蛇 可以不?

102是还不错,经常去的网吧就是102的鼠标,用起来确实还可以,就是 有点太轻 了

蝰蛇吧  详情 回复 发表于 2017-12-8 03:37
[发帖际遇]: pain1990去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
pain1990 发表于 2017-12-8 02:39
102是还不错,经常去的网吧就是102的鼠标,用起来确实还可以,就是 有点太轻 了

蝰蛇吧
[发帖际遇]: 主页君看到曾胜进在iQunix店铺打飞机,收到封口费4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我自己主要日常+LOL 都是蝰蛇。。。

我的人缘0
卓威这白色的是不是不耐张啊

我的人缘0
pure其实打个Moba游戏没什么问题,如果楼主觉得右键太硬,我只能说一体式按键的左右键已经相对较软了,分体式的按键左右键会相对更硬一些
G403和Rival 310可以尝试下
[发帖际遇]: 佑甯在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式