外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0
RGB(16, 39, 63)">请问大家,你的肘关节的前后移动范围多大?
向前,是手臂几乎伸直。
那么向后呢?

身体前倾,还是垂直,还是后仰。前倾多少度 大概?

身体离桌子多远。多少厘米。

桌面高度?(比胸部咪咪低多少厘米)

肘关节离肋骨多少厘米。

我的人缘0
根据自己的习惯,用你最舒服的方式然后多练练技术。

我的人缘0
上半身应保持颈部直立,使头部获得支撑,如果按照你说的前倾,会给颈椎过大的负担,前倾1度颈椎承受的重量会增加。时间长了会患颈椎病!
操作键盘或滑鼠,目前就跟你说的一样,手腕流、手臂流,但手腕流患鼠标手的几率高于手臂流,看看自己左右手手掌下的关节。
手臂流尽量扒握,这样腕部关节会减少接触。不是看不起手腕流,手腕流高手很多,但尽量使手腕保持水平姿势,手掌中线与前臂中线保持一直线。
下半身腰部挺直,膝盖自然弯曲呈90度,并维持双脚着地的坐姿。二郎腿的也不少。青少年最好注意一下。老B无所谓了。
就是一个自我行为规范,好比小时候学写字,友标准坐姿。有的从小就有养成好习惯的,也有长期歪着身子耸肩的,但最后成年了,明白了老师们的用意,也晚了。
电竞椅一般都设置90度,包裹性好,还能纠正坐姿。
显示器随意吧,我近视眼,近点无所谓了。

这是从大方向上说的道理。肯定是对的。 但是在这个基础上,进行小幅度的微调,以获得更好的操控效果,有时候是可行且必要的。 射击游戏,职业玩家,很大比例身体前倾。 因为,身体直坐的时候,大臂顺着重力下垂  详情 回复 发表于 2017-12-7 22:28

我的人缘0
1qx 发表于 2017-12-7 15:58
上半身应保持颈部直立,使头部获得支撑,如果按照你说的前倾,会给颈椎过大的负担,前倾1度颈椎承受的重量 ...

这是从大方向上说的道理。肯定是对的。
但是在这个基础上,进行小幅度的微调,以获得更好的操控效果,有时候是可行且必要的。

射击游戏,职业玩家,很大比例身体前倾。
因为,身体直坐的时候,大臂顺着重力下垂,和身体在同一平面。
而身体前倾,大臂垂向地面,大臂就比身体向前一些。
那么,大臂以这个动作,作为前后运动的中心点。就是比较舒服的。
向前移动,向后移动,都比较舒服。

而垂直坐着,大臂向前移动舒服,向后移动就难受。

我的人缘0
测试
楼上说的没错,我家的桌子是这样的所以我可以身子后倾同时手臂也可以很舒服,我这么座椅子个人感觉要高,胳膊水平45度,小臂微微靠里,手肘支撑,舒服

和一般的手臂流不同,肘关节也在桌面上。 我也试过层主这种动作:身体左转,右臂深入桌面,肩膀很轻松。整个手臂的重量,都由桌面承担。 但是手臂和桌面的摩擦较大,从静止开始移动的时候,阻力有些大。 我都是  详情 回复 发表于 2017-12-26 11:43
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
手臂其实是悬空的

紧张的时候,或者需要连续移动鼠标的时候,前臂确实是悬空的。 但是时间长了很累。  详情 回复 发表于 2017-12-26 11:50
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
问的还真仔细
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
这哪是手臂流啊 充其量算是个架起来的手腕流吧
[发帖际遇]: Old-PIPI 扣Old-PIPI不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
2723677810 发表于 2017-12-8 14:11
楼上说的没错,我家的桌子是这样的所以我可以身子后倾同时手臂也可以很舒服,我这么座椅子个人感觉要高,胳 ...

和一般的手臂流不同,肘关节也在桌面上。
我也试过层主这种动作:身体左转,右臂深入桌面,肩膀很轻松。整个手臂的重量,都由桌面承担。
但是手臂和桌面的摩擦较大,从静止开始移动的时候,阻力有些大。

我都是光着胳膊的,可能穿衣服,阻力会小些吧。
不知道层主,对这个问题,怎么看。

我的人缘0
测试
2723677810 发表于 2017-12-8 14:12
手臂其实是悬空的

紧张的时候,或者需要连续移动鼠标的时候,前臂确实是悬空的。
但是时间长了很累。

12下一页
高级模式