外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 顶级外设(DOTAl类)

14 14322
楼主
顶级外设海盗船旗下有什么鼠标比较适合DOTA,小女手长约18CM纤细,目前看中执法者和SABRE,感觉大小还行,求推荐分析 3Q
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
“顶级外设”不是达尔优吗
[发帖际遇]: freezxn获得最短射程大奖,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Sabre比较适合,缺点是有点偏平~但是比较轻巧,女生使用也不费劲
其他贼船的都比较重
[发帖际遇]: 佑甯等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
不理解为什么非要买贼船。。。执法者没用过,sabre个人认为更偏向于FPS,而且尺寸算是中大鼠了。

我的人缘0
有个海盗的键盘了,是不是买个鼠标搭配一起更好呢,你们都说船不好 ,那其他有什么合适的啊

别听他们的,你自己喜欢就行,鼠标这个坑太大,别被这帮人拖下水,就挑自己喜欢的上~  详情 回复 发表于 2017-12-7 10:08

我的人缘0
闻听8817 发表于 2017-12-7 02:05
有个海盗的键盘了,是不是买个鼠标搭配一起更好呢,你们都说船不好 ,那其他有什么合适的啊

别听他们的,你自己喜欢就行,鼠标这个坑太大,别被这帮人拖下水,就挑自己喜欢的上~
[发帖际遇]: armymanlbl说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我也想挑个喜欢,海盗船鼠标没用过,以前是用RAW,海盗里选哪个啊

我的人缘0
DOTA 2么?我也在寻找一款MOBA类游戏比较好的鼠标,之间我也用的RAW 感觉手感也还好,就是微动不舒服,贼船的鼠标我也看了,感觉不太合适
Mionix Castor我看起来还不错,个人觉得MOBA游戏还是要左右对称的才舒服

我的人缘0
dota鼠标有很多,个人认为还是对称鼠标适合玩dota类游戏,比如罗技的g 102,g pro 如果预算充足的话 g900,sensei310其实也不错
[发帖际遇]: qingrenxue在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
其他牌子有合适的我基本都知道,302 102 RAW  太攀都不错,可就是想入个海盗,接触的少 来咨询下

12下一页
高级模式