外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
freezxn 发表于 2017-12-5 19:28
是啊,个人的使用感受。。。每个人的感受不一样嘛,我的好几包原厂脚贴都放着吃灰了

而且我入了ZOWIE的鼠标后都会第一时间把原厂的脚贴撕掉然后贴上火线竞技赛事级脚贴 = = 感觉原厂的脚贴又薄,手感也不好,有点像几年前老款的火线竞技薄款的那种辣鸡脚贴

嗯。。不过我还是把原厂送的那个拆来用用,然后就买其他品牌的  详情 回复 发表于 2017-12-5 21:40

我的人缘0
freezxn 发表于 2017-12-5 19:29
而且我入了ZOWIE的鼠标后都会第一时间把原厂的脚贴撕掉然后贴上火线竞技赛事级脚贴 = = 感觉原厂的脚贴又 ...

嗯。。不过我还是把原厂送的那个拆来用用,然后就买其他品牌的
[发帖际遇]: YD_DP用生命在歌唱,奖励YD_DP5 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
凤凰阿歇特 发表于 2017-12-5 12:37
大师级的我现在比较喜欢,所有鼠标都用了大师级。摩擦感和特氟龙还有赛事级的区别比较大,耐磨也比较好。建 ...

大师级比赛事级有什么变化

我的人缘0
YD_DP 发表于 2017-12-5 21:41
大师级比赛事级有什么变化

主要是手感变化吧。然后官方说是耐磨提升,适应垫子更多。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试
我都用过,和5楼感觉正相反。
我注重的是静摩擦到动摩擦之间是否差异过大,也就是是否顿一下,观察结果是原厂35元最好,火线最烂。

我的人缘1
火线每个时代的产品都明显不同且进步很多,自从3.0后应该就是吊打其他牌子了。
当然4.0的我还没用、、、太贵

高级模式