外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] sensei这该死的灯光怎么样才能调成白色呢

4 6950
楼主
sensei这灯光也是无语了。驱动里调成白色255、255、255,结果显示出来的是粉红色。有谁知道要什么样的值才能调成显示为白光啊。
[发帖际遇]: huangyingsc 给坛友点了赞 ,3 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
答案是永远调不好,所有RGB混合出来的白色都是白粉白粉蓝类的

也有好点的啊。我之前用的rival 100就能调出比较纯一点的白光。  详情 回复 发表于 2017-12-2 13:21
[发帖际遇]: fatality 和iQunix打架,iQunix奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
fatality 发表于 2017-12-2 10:28
答案是永远调不好,所有RGB混合出来的白色都是白粉白粉蓝类的

也有好点的啊。我之前用的rival 100就能调出比较纯一点的白光。
[发帖际遇]: huangyingsc 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
非浅的蓝色(浅青色)鼠标会呈现纯白色

刚试了下,的确是这样。明明驱动里设的是浅青蓝色,实际上却是略带点紫的白色。这鼠标好神奇。  详情 回复 发表于 2017-12-2 22:52
[发帖际遇]: Sxka3在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
Sxka3 发表于 2017-12-2 14:44
非浅的蓝色(浅青色)鼠标会呈现纯白色

刚试了下,的确是这样。明明驱动里设的是浅青蓝色,实际上却是略带点紫的白色。这鼠标好神奇。
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,huangyingsc主动帮助大妈拉磨,奖励3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式