外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
FireWire800 发表于 2017-12-2 21:34
QPad的东西确实不错,用过一个鼠标5K吧,人体工程学做的很牛逼,号称蛤蟆款,很不错,用了些日子出手了。。 ...

5K貌似很早 很早了吧

你的MK-10 还在出么

在啊,还没有出去呢。。。郁闷。。  详情 回复 发表于 2017-12-4 18:26

我的人缘0
虫虫那粘 发表于 2017-12-4 17:53
5K貌似很早 很早了吧

你的MK-10 还在出么

在啊,还没有出去呢。。。郁闷。。
你还想要,优惠点你再来一个??

看你的成色还挺新啊,比我这个好多了。如果是红轴,如果当初没买这个,肯定买你这个了  详情 回复 发表于 2017-12-5 20:07

我的人缘0
FireWire800 发表于 2017-12-4 18:26
在啊,还没有出去呢。。。郁闷。。
你还想要,优惠点你再来一个??

看你的成色还挺新啊,比我这个好多了。如果是红轴,如果当初没买这个,肯定买你这个了

我的成色应该说是基本等于新的,因为就打开用了1小时,然后收起来了收藏了。。。 我这个是青轴的,红轴我用过一个其他牌子的,感觉机械键盘,还是茶轴、青轴比较好玩。。之前用过一个黑轴,不出很爽,所以对红轴  详情 回复 发表于 2017-12-5 20:20
[发帖际遇]: 虫虫那粘说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
虫虫那粘 发表于 2017-12-5 20:07
看你的成色还挺新啊,比我这个好多了。如果是红轴,如果当初没买这个,肯定买你这个了

我的成色应该说是基本等于新的,因为就打开用了1小时,然后收起来了收藏了。。。

我这个是青轴的,红轴我用过一个其他牌子的,感觉机械键盘,还是茶轴、青轴比较好玩。。之前用过一个黑轴,不出很爽,所以对红轴、银轴没啥好感。。

你可以看见我最近开箱了个多彩的FPS键盘,也是凯华青轴的,玩CS还比较有感觉。

才用了一个小时,哎,咱论坛还是有些大神的。 我之前用机械键盘都是用青轴,觉得这才是机械键盘,红轴就跟普通键盘没什么差别,但是用着用着红轴的味道就出来了。那种轻盈,安静,顺畅,不会喧宾夺主。个体差异与  详情 回复 发表于 2017-12-6 19:27
[发帖际遇]: 主页君看到FireWire800在iQunix店铺打飞机,收到封口费4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
FireWire800 发表于 2017-12-5 20:20
我的成色应该说是基本等于新的,因为就打开用了1小时,然后收起来了收藏了。。。

我这个是青轴的,红 ...

才用了一个小时,哎,咱论坛还是有些大神的。

我之前用机械键盘都是用青轴,觉得这才是机械键盘,红轴就跟普通键盘没什么差别,但是用着用着红轴的味道就出来了。那种轻盈,安静,顺畅,不会喧宾夺主。个体差异与感知不同吧。

多彩,多彩好像出了一个只能右手玩的游戏键盘,很逗

其实每种轴的体验都是不一样的,主要看个人的喜欢,但青轴的体验,Cherry和凯华都还算是可以,我最近购买了一个海尔的下属公司的亮瞎眼的键盘,做工不错,但显然轴上比较失败,太硬。。 之前有人说茶轴和薄膜手感  详情 回复 发表于 2017-12-7 12:09

我的人缘0
虫虫那粘 发表于 2017-12-6 19:27
才用了一个小时,哎,咱论坛还是有些大神的。

我之前用机械键盘都是用青轴,觉得这才是机械键盘,红轴 ...

其实每种轴的体验都是不一样的,主要看个人的喜欢,但青轴的体验,Cherry和凯华都还算是可以,我最近购买了一个海尔的下属公司的亮瞎眼的键盘,做工不错,但显然轴上比较失败,太硬。。

之前有人说茶轴和薄膜手感差不多,纯粹扯淡。。。我用了茶轴才知道,感觉和膜的差的还是很远的。。

红轴也就是轻黑轴的体验,我之前有个黑轴的玩过1年多,乱打手感很好,很开心,但你要是真的开始打字了,并不会觉得比青轴更好,可能和个人喜好有关。。

-----------------------------------

你说的多彩的那个,开箱贴就是我发的,那个键盘还行,秒杀雷蛇金丝魔蛛没有任何悬念。。雷蛇是反向强迫人体工程学,一点也不好用。。

我的人缘0
虫虫那粘 发表于 2017-12-1 18:30
别吓我,吹风机把键帽给吹变形了
你那个用久之后手感就变了么,不晓得我这把它的上一位主人用了多久。现 ...

以前经常玩dota 1控制英雄 2控制信使  用的时间长了明显感觉到按键1和2比其他按键要硬很多。
键帽是abs的受热变形很正常的,我换了套pbt键帽放起来了。
[发帖际遇]: azybh等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
FireWire800 发表于 2017-12-2 21:34
QPad的东西确实不错,用过一个鼠标5K吧,人体工程学做的很牛逼,号称蛤蟆款,很不错,用了些日子出手了。。 ...

另外mk-10的这个模具华硕m801 也在用 淘宝价格才399(坛子里有mk10键盘的都是京东这个价格入的),不过只有黑色款。