外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
prophet940528 发表于 2017-12-27 19:43
才来瞻仰,另外个人理解:那个qwer,asdf,上下左右,这几个键左右有空缺,原本应该是留给"FPS游戏键帽"用 ...

你说6.0有倒是提醒了我下,刚去验证了下是否二者定位板相同,但刚看了眼6.0,只有WASD和上下左右有,看来6.0和8.0果然不是一起的,这我就放心了。如果是留给FPS键帽的话,6.0应该不会有,因为6.0是15年的东西,键帽算做大陆单独的产品,不可能会布局这么久的。而且其它.0不应该没有。而且键帽为了能通用,应该不会对定位板有要求的。我还是认为是针对售后特意为之

有一点倒是大韩说过,他说9.0的设计在N年以前就已经存在,但一直憋到去年才发售。总之这个设计的真正理由恐怕只有入职cherry才知道了,FPS键帽也凉了,他们想怎么说都行了  详情 回复 发表于 2017-12-28 12:53

我的人缘0
深澜大叔 发表于 2017-12-28 09:47
你说6.0有倒是提醒了我下,刚去验证了下是否二者定位板相同,但刚看了眼6.0,只有WASD和上下左右有,看来 ...

有一点倒是大韩说过,他说9.0的设计在N年以前就已经存在,但一直憋到去年才发售。总之这个设计的真正理由恐怕只有入职cherry才知道了,FPS键帽也凉了,他们想怎么说都行了

我的人缘0
我上次看到一个机械键盘,手托跟键盘是一体的,而且键盘不用的时候,手托能变成键盘罩,盖在键盘上。。。
[发帖际遇]: 上帝说armymanlbl小JJ不足5厘米,iQunix特奖励1 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
6.0掉色如此严重,太影响观感了
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,hphdx主动帮助大妈拉磨,奖励2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
定下来慢慢看

我的人缘0
和媳妇一同观看,年后试试入一把