外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这个活动什么时候有结果啊😂

下周公布~筛选呢  详情 回复 发表于 2017-12-14 17:02

我的人缘0
翼酱改 发表于 2017-12-14 12:04
这个活动什么时候有结果啊😂

下周公布~筛选呢

好哒~谢谢  详情 回复 发表于 2017-12-15 17:41

我的人缘1
        作为一名以击键为乐的业余真键盘侠,由于深度喜好打字这项计算机基本操作,从2006年开始逐渐不满足于普通薄膜键盘,在各相关网络社区学习观察许久,终于2011年4月份入坑——

▲个人第一把机械键盘PLU87白色无刻茶轴
(图为2016年收的95新2012款PLU87配同刻彩虹帽)
        之后几年,在寻觅各种更利于高速击键的优秀键盘时,无意中发现一奢物,名曰HHKB,被很多伙伴唤作退烧必入之选,但是非机械键盘。依稀记得那时在某宝上有一个叫败家小北的店铺(不知现在还在否)里有售,一把十分小巧的键盘,但动辄1500、2000RMB以上,这价位甚至超越了早已声名远播的‘键皇’Realforce~~~~败家称号,实至名归!当年途经魔都时,曾有想过到败家小北实体店坐坐,顺便感受下这高端奢物,体验体验所谓的静电容键盘到底是何方圣器。然阴差阳错,终未能成行……
        2016年下半年某日,短暂体验过一回HHKB PRO2有刻版,一看那独特布局,着实让人难下手,没过几分钟就放在了一旁……
▲今年7月份某日,在评测一国产键盘时,为对比高速击键手感上的差异,曾入手过一把白色无刻版HHKB PRO2
【有奖活动】是码农神器也是挚友 聊聊你与HHKB不得不说的故事
【有奖活动】是码农神器也是挚友 聊聊你与HHKB不得不说的故事
今年11月中旬,收到一把黑色HHKP PRO BT版,费了些时间和精力折腾了一篇小小评测文。详见此帖《杂谈HHKB Pro BT版静电容键盘——宇师

个人观点:HHKB并非传说中的码农神器,也没有那么高高在上,说到底它就是一把计算机键盘。只不过,这把键盘低调而不低能、简约却不简单、平凡但不平庸 如果你已经拥有一把HHKB静电容键盘,那么多花点时间研究下说明书,逐步培养与它的熟悉度和亲密感,相信会成为学习、办公、生活甚至娱乐操作的得力助手。
       如果你尚未入手,但对此物蠢蠢欲动、跃跃欲试,个人建议结合自身实际,量力而行,按需选择,盲目入坑并非美事,因为勉强是没有幸福的,只有适合,才是值得!

[发帖际遇]: amwzhenyu去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不是到12.10号结束吗,怎么到15号结束了

我的人缘0

好哒~谢谢

我的人缘0
感谢外设天下论坛的这次活动,侥幸拿了第一名,好久没写文章借这次机会也练了练手,哈哈

我的人缘0
哇,非常感谢,开心

我的人缘0
测试
没买过,只能路过活动~~~~~~~

我的人缘0
楼主你好。。。私信一直发不出去,我在外设天下群里的id也是lxk,如果可以的话,在群里@我一下也行。。谢谢