外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

[最新产品] 传奇不死 RAZER发布SKT T1定制游戏鼠标和鼠标垫

56 44935
楼主

传奇不死 RAZER发布SKT T1定制游戏鼠标和鼠标垫

2017年11月30日——Razer(雷蛇),全球玩家生活方式潮流品牌与SK Telecom T1 (SKT T1) 《英雄联盟》战队于今日联合发布了SKT T1定制版游戏鼠标鼠标垫

“SKT T1是有史以来最出色的《英雄联盟》职业战队之一,我们为SKT T1是Team Razer的成员感到骄傲,”Razer联合创始人、CEO Min-Liang Tan说道,“他们多次赢得《英雄联盟》冠军和亚军头衔,他们始终向全球的玩家展示着自己高超的技术和必胜的信念。”

本次发布的SKT T1定制版产品包括战队选手推荐的Razer DeathAdder Elite 雷蛇蝰蛇精英版 SKT T1和Razer Goliathus雷蛇重装甲虫 SKT T1。两款产品均采用红黑相间的SKT T1战队配色。

SKT T1的明星选手Faker,可能是最好的《英雄联盟》选手这样说道:“在我成为职业选手之前我就是使用Razer DeathAdder雷蛇蝰蛇的早期版本的,它非常适合我的手型,是帮助我获胜的关键因素。”

传奇不死 RAZER发布SKT T1定制游戏鼠标和鼠标垫

关于Razer DeathAdder Elite 雷蛇蝰蛇精英版 SKT T1

建议零售价:
499元

产品特性:
-原生16,000 DPI 光学传感器
-高达 450 IPS/50 g 加速度
-Razer机械式鼠标微动开关
-右手人体工程学设计,并配有防滑橡胶侧裙
-游戏级触感滚轮
-7 个独立可编程 Hyperesponse 高速响应按键
-Razer Chroma幻彩灯光系统,支持约1,680 万种可自定义颜色选项
-启用Razer Synapse雷云
-1000 Hz 超快轮询率
-飞敏灵敏度调整
-约2.1米编织式纤维线缆
-大致尺寸:127 毫米(长) x 70 毫米(宽)x 44 毫米(高)
-大致重量: 105 克

点击此处查看高清图片

关于Razer Goliathus雷蛇重装甲虫 SKT T1

建议零售价:
149元

产品特性:
-平滑、紧密的编织纹理可实现鼠标快速移动
-像素级精准定位与追踪性能
-针对各种鼠标灵敏度和传感器进行优化
-织物表面设计可确保高度便携性
-耐磨损的针织边缘
-防滑橡胶底面
-长度:355 毫米
-宽度:254 毫米
-厚度:4 毫米
点击此处查看高清图片

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
一日为bang得炮手,终身为bang得炮手
[发帖际遇]: 屎里有毒啊100快都不给我 ,屎里有毒啊骗了我的身体还有5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
垫子好价

鼠标这是加了200啊。。。

我的人缘0
龟龟  这也太贵了吧

我的人缘0
我就想知道键盘什么时候出!!!!!
[发帖际遇]: 为什么扣曾胜进4 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
还是鼠标垫更好点
[发帖际遇]: 赖猫可可在修恩爱发艳照,系统奖励赖猫可可4 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘8
龟龟,这也太真实了吧

我的人缘0
龟龟  还是等鼠标320左右再买吧

我的人缘0
想要RNG的

我的人缘0
测试
今年应景的应该是faker哭泣版....

我的人缘0
499不太友好

高级模式