外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 有G603的兄弟麻烦进来下,有个问题求助!!!

15 24769
楼主
我买了2个G603,用接收器没问题,用蓝牙连台式机总出问题,台式机是后配的usb蓝牙接收器,系统是win7,连蓝牙耳机雷柏的蓝牙鼠标都没问题,就G603,每次连接蓝牙都能搜到,装驱动的时候,总显示外围设备驱动安装失败,连安卓手机使用都没问题。

致电罗技售后,说只能用主板自带的蓝牙,后配的不行。

有没有兄弟用的是后配的蓝牙接收器,或者谁知道解决方法?

[发帖际遇]: 烈日当空,莪為傑倫誑在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
为什么要折腾?

只是想搞清楚问题在哪  详情 回复 发表于 2017-11-30 17:13
[发帖际遇]: 烈日当空,vikywu在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
从来不用蓝牙的无线连接,觉得性能不够。

主要是家里多设备切换可以不用频繁拔插  详情 回复 发表于 2017-11-30 17:13
[发帖际遇]: 天天搬砖获得最短射程大奖,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
vikywu 发表于 2017-11-30 16:23
为什么要折腾?

只是想搞清楚问题在哪

蓝牙技术落后,不值得推荐。  详情 回复 发表于 2017-11-30 17:14

我的人缘0
天天搬砖 发表于 2017-11-30 16:52
从来不用蓝牙的无线连接,觉得性能不够。

主要是家里多设备切换可以不用频繁拔插
[发帖际遇]: 莪為傑倫誑 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
莪為傑倫誑 发表于 2017-11-30 17:13
只是想搞清楚问题在哪

蓝牙技术落后,不值得推荐。
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,vikywu主动帮助大妈拉磨,奖励3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我记得G603用蓝牙连PC的时候,罗技的驱动是不认的,只能在2.4G连接时,驱动才能识别鼠标。

我的人缘0
木有用过这鼠标啊
[发帖际遇]: 主页君说虫虫那粘 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
603并不支持win7系统,或者这么说win7的蓝牙版本不是4.0以上的.

而603要求win8以上的windows系统.

原来如此,感谢  详情 回复 发表于 2017-11-30 20:06
[发帖际遇]: 非典猫看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励非典猫 4 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
非典猫 发表于 2017-11-30 19:05
603并不支持win7系统,或者这么说win7的蓝牙版本不是4.0以上的.

而603要求win8以上的windows系统.

原来如此,感谢

这么说来603的蓝牙应该使用了蓝牙4.0的smart ready协议。  详情 回复 发表于 2017-12-5 13:15
[发帖际遇]: 主页君说莪為傑倫誑 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式