外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
就想知道和Q家qh90相比较的结果
[发帖际遇]: Bai9595,别以为脱了马甲我就不扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
要进入国内市场了?
[发帖际遇]: 为什么扣yanzheng3 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看到线控,整个委了...
[发帖际遇]: rue890601 扣rue890601不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个椭圆形的才是带着最舒适的 只是好像感觉很重

我的人缘0
相对这款 我还是看好Khan Pro不知老金有没有使用过
[发帖际遇]: 坛友投票觉得如同眼长得太难看,为了表示安慰,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
老金出马  很少见啊  顶了。。。。。。。。。。。。。。
[发帖际遇]: 友情提示:ququfeijian 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持一波老金,全球第一个拿到的玩家简直羡慕炸裂

虽然外观很像金士顿,不过看样子调教的不错啊。。毕竟给自家选手用的不可能坑。。

不过就是国内没有比较伤
[发帖际遇]: 上帝说十六夜咲夜様小JJ不足5厘米,iQunix特奖励2 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
老金 有机会去找你测试耳机.....
[发帖际遇]: zjiro 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ququfeijian 发表于 2017-11-30 17:32
老金出马  很少见啊  顶了。。。。。。。。。。。。。。

哈哈 没办法 人家也没强求 但是不帮写不太合适
不过这个耳机确实很nice!
[发帖际遇]: 夏日高温导致 老金得了屁股湿疹,体思科赠送老金福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
十六夜咲夜様 发表于 2017-11-30 23:09
支持一波老金,全球第一个拿到的玩家简直羡慕炸裂

虽然外观很像金士顿,不过看样子调教的不错 ...

哈哈 我开始也是这么认为的外观很像hyperx,觉得Xtrfy又和之前M2鼠标那样没有诚意,但是真正体验之后发现他比HyperX好很多 我第一版文章其实写了与HyperX的对比 但后来觉得这样贬低人家不太好 所以全部删掉了,总之这是一款好耳机!确实他们产品要先给NiP队员进行测试才会正式发售......