外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

老兵不死,只会逐渐凋零。
5年前的帖子https://bbs.wstx.com/thread-310709-1-1.html距离上一次发自爆贴已经快5年之久了,本以为从此再也不会碰外设的大门,谁知CSGO和PUBG的魔力力还是让我再次拿起来钢枪,奔赴战场做一名资深老银币。
现在的外设产品真的琳琅满目,起初我已挑花了眼,在此也再次感叹现在的玩家真幸福,有这么多装备可以选择。
本人已过而立,遥想当年的职业cser生涯,真是坎坷,可选的东西就那几样,大同小异。在我做足了一周的功课后,我决定要买点自己喜欢的,随心走。
5年前对zowie产品,赛睿产品非常熟悉,这次不打算用这些主流,想另辟蹊径,毕竟已经不单单是打游戏了,要的是品质,质感。耳机我肯定选择森海,加上耳放就是完美;鼠标我也考虑过罗技,但我还是喜欢欧美选手的选择,买了一个ec2b一个310作为状态交替;鼠标垫实话说是一直以来换的最勤的,老水友可以看看我以前的帖子,朋友们都叫我垫王,我对鼠标垫的要求就跟选媳妇一样,觉得谁家的都好,都想试一试用了一段时间的赛睿limited和严肃厂的gsr,总感觉差点意思,这么多年了没什么变化。经过我半个月的淘货,让你们看看我最近发现的神品!
nahan ZORG碳纤维鼠标垫!
我简单说一下用它的感受,两个鼠标分别测试,总体感觉就是,做工扎实,用料足(很有分量),定位细腻,主要是压枪太舒服了,非常有掌控力。上点图先让各位参观一下。
总体感觉就是,需要转身快速移动的时候,他会非常迅捷的跟上,到了该微瞄的时候他会细腻的跟少女的心一样,精准定位,有一种说不出来的加速和定位感。之前也用过9hd,swfit,icmat玻璃垫之类的硬垫,都没有这种感觉,不是太滑就是太涩,这款碳纤维的刚刚好。刚拿到的时候我以为是涂层垫,仔细一看原来是一块实实在在的碳纤维材料,太给力了,非常适合完美主义。对于大汗手也是一个解脱,布垫一出汗那酸爽你懂的。。。。某宝搜,应该有货了。
最后附上练枪测试视频,大家可以参考我这种特殊方式,很有效。鼠标速度2.0,转身定位钢钢de gif5新文件 (1).gif
视频http://v.youku.com/v_show/id_XMzE5Mjg4MzI2NA==.html?debug=flv

我的人缘0
占楼编辑
[发帖际遇]: 她们叫我张学友的母亲问她们叫我张学友:你怎么不开心!她们叫我张学友大哭说:我只想要我价值5 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
退烧是不可能退烧的!
坐等礼藏五年贴!

你这头像金色的是什么毒物,我是金属控  详情 回复 发表于 2017-11-30 19:17
谢谢,一入此门深似海,从此钱包变路人  详情 回复 发表于 2017-11-30 13:00
[发帖际遇]: rue890601水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不知道图片怎么老挂,多刷几遍就有了吧
[发帖际遇]: 她们叫我张学友100快都不给我 ,她们叫我张学友骗了我的身体还有1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这垫子让我想起了当年的公子玻璃垫。
尺寸有点小啊。

看到你已退烧,甚是为你高兴,加油  详情 回复 发表于 2017-11-30 13:01
[发帖际遇]: 退烧舒服斯基用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我一开始也怕尺寸小,但我感觉他有一定加速效果,打了一把天梯,没有问题的,会玩的怎么会被打背身。。。死亡服也试验了,没问题

我的人缘0
总感觉那键帽与键盘不太搭

我有点色弱,对颜色不敏感,就喜欢黑白 ,哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-11-30 13:01
[发帖际遇]: 虫虫那粘等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
王自如配色。。。。。。。我也不知道什么鬼,反正白色控

我的人缘0
价格~~?

249不知道现在包不包邮了  详情 回复 发表于 2017-11-30 13:02
[发帖际遇]: boogie看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励boogie 5 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这桌面打游戏有点冰啊

家里暖气太热,恨不得再冰一些  详情 回复 发表于 2017-11-30 13:02

高级模式