外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
缺乏亮点,RGB已成标配,并非当下卖点。
[发帖际遇]: 六一青年看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励六一青年 1 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我的个龟龟 这也太便宜了吧   建议再卖贵点

我的人缘0
这价格才5000万次也太弱了吧
[发帖际遇]: lys1322去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
更新的驱动貌似还有点意思

测试
贵贵贵。。。

我的人缘5
上传任意GIF图片,自动将之转换为灯效,貌似只有这个才吸引我~~
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 赖猫可可 ,赖猫可可 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看起来不错啊
[发帖际遇]: 蔷薇纪念 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
估计这是在卖驱动了,从商业产品看现在的确是软件和服务的价值越来越大,而硬件制造的价值越来越少,赛睿莫不如把这个键盘定价300,然后确保这把键盘在自家软件的驱动下才能工作,然后把软件卖500,每年升级维护100,也不错。

我的人缘1
是时候充值一波信仰了。

我的人缘0
测试
动图转灯效这个有点意思啊
[发帖际遇]: LICH-Shadow扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励5 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式