外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[晒物] 今某宝nahan ZORG鼠标垫 开包小晒

16 17942
楼主

前些日子看到这款屌炸天的垫子 这草马上就长得一人多高啊
去某宝一搜 果然在售 与店家简单沟通了解就直接开启剁手模式了
顺丰次日达!一般剁手都是这么开始的吧
其实拍完就有一点小后悔 该再多跟店家聊聊呢 毕竟这个材质的垫还是第一次听说
之前也烧过几张硬垫 树脂+涂层效果很不理想啊 用不多久涂层就完了垫就废了
甚至。。。甚至。。。可能。。。总之就是各种提心吊胆啊

直到顺丰小哥敲了门
包裹很有分量 一个鼠标垫 又不带什么其他外装 这分量是够足 今某宝nahan ZORG鼠标垫 开包小晒

这包装盒老么结实了 居然抗的住暴力快递
确实用心了啊

今某宝nahan ZORG鼠标垫 开包小晒 今某宝nahan ZORG鼠标垫 开包小晒
再仔细看看盒子的细节部分 真的用心了
带着LOGO的封口贴 盒角的天窗清楚的可以看见碳纤维的材质啊
材质都看见了 碳纤维鼠标垫?!尼玛 还等什么啊 开包!
今某宝nahan ZORG鼠标垫 开包小晒

标准的竞技尺寸

角部的小LOGO 很精细的做工

这溜滑溜滑的碳纤维垫面 这骚气的碳纤维纹路 还有这足足的碳纤维分量 果然屌炸天
实打实的一整张碳纤维的垫子啊

背部的防滑脚贴 也设计的很风骚啊
这次总体来说 应该不算一次剁手 还是很满意的 这个新鲜玩意从里到外还是挺用心的

[media=x,500,375][/media]

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我的囤货在路上,已经迫不及待了,我打csgo。
[发帖际遇]: 她们叫我张学友获得最短射程大奖,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我的今天才发货, 很期待啊! 神器快快到来!!
[发帖际遇]: 苍老师躺在laobu 大腿上,laobu 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
她们叫我张学友 发表于 2017-11-28 18:40
我的囤货在路上,已经迫不及待了,我打csgo。

哈哈 人家盒子上确实写着是针对CSGO的 只是我最近玩了玩吃鸡而已

我的人缘0
测试
看了好几天帖子,今天拍了,等不及了,我的已经在路上了,好期待啊!
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
多少钱?从没听说过

我的人缘0
莪為傑倫誑 发表于 2017-11-28 20:06
多少钱?从没听说过

200+ 我是看着别人的帖子找的

我的人缘0
哈哈哈 我也拍了一张 很期待的感觉 静静地等待
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
logo挺有意思,后面貌似看到5毛党哟
[发帖际遇]: 娜笔托水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
顺滑度怎么样,和树脂比
来自苹果客户端来自苹果客户端

12下一页
高级模式