外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 艾瑞克的新出的这个鼠标咋样?锆zr60

15 24373
楼主

用过这个鼠标的同学吗
[发帖际遇]: titainic000看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励titainic000 5 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
没用过这个牌子的外设

我的人缘0
感觉长得像G100S
[发帖际遇]: 主页君说paul_guo 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
没用过,家里有他家的7810r和幻彩蛹,还行。

我的人缘0
测试
外观肯定是非常抢眼,手感不清楚

我的人缘0
WE的赞助商,曾经的神器7810

7810L尘封著呢  详情 回复 发表于 2017-11-29 19:11

我的人缘0
kingwinston 发表于 2017-11-29 19:02
WE的赞助商,曾经的神器7810

7810L尘封著呢

我的人缘0
测试
看着还不错

我的人缘0
7810我用着手感非常好,长宽高跟7810差不多,不知道为啥重了很多
差点下手,手头3310的好几个了,忍
                         长                 宽          高          重量               芯片         最大dpi
艾芮克 7810R        113                 63          39            80                3050         1800
艾芮克锆zr-60        115.3         62.8         39.3          165+5        3310         3200

我的人缘0
测试
不咋样,台湾灯厂跟严肃厂一样,万年没驱动,价格还不便宜
[发帖际遇]: 长得丑不是铝芯塑料面的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣3 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式