外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
侧裙怎么样,会不会花啊
[发帖际遇]: 这个名字好记对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
宇宙无敌老司机 发表于 2017-11-28 18:01
来了来了,赛睿终于开启了炒冷饭,下一个CAPCOOM

这有什么的,你看微软出个ie复刻,卖300多照样有人买

我的人缘0
哎呦 不错 这个吊

我的人缘2
霜冻之赤橙黄绿青蓝紫
[发帖际遇]: 烈日当空,大水冲了龙王尿在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
霜冻之蓝鼠标终于更新了
[发帖际遇]: 有人问xwnx:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣xwnx5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
外观还行吧

我的人缘0
20M微动还好,50M微动真的不行,fps游戏点不快
[发帖际遇]: 慢性寂寞长得丑、还出来吓人,被警察扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
买过大师 RAW狂橙 Rival 后再也不买赛睿的鼠标了,狂橙给我体验最好,定位手感很舒服但三个月之后(也就周末网吧党的使用频率),线材打结丶双击丶后来换了微动发现按键柱也磨损严重导致空程,大师MLG版掉了点漆,嫌笨重还偶尔丢帧弃用,rival使用过程偶发失灵准星朝天现象,没多久微动双击,自己更换微动损毁!赛睿也许用心做外设了但品控丶寿命设计丶售后都不是我想要得,不是黑赛睿,质保你敢两年吗?除了狗东换新渠道外,官方售后质保速度慢收费高

我的人缘0
赛睿就是牛
[发帖际遇]: iQunix被 guicai 叫“铝厂”,iQunix奖励 guicai 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
有310了貌似不需要它了
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,铝芯塑料面主动帮助大妈拉磨,奖励5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式