外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[晒物] 异极EG 驭魔垫(晒单)

9 8258
楼主

碎碎念:
有幸在这一期的发烧值兑换中换了一块异极的垫子,对于异极这个牌子,也早有接触,此前用过异极的隼魔垫,它家的东西名字都千奇百怪的,据说近年才出的异极雷鸣魔耳机很酷炫好使,种草许久也没能拔草,这次就抢先换了这个垫子,来解解馋,好了,闲言不赘!

外观:
异极EG 驭魔垫(晒单)

异极好像一直都是这个包装,之前的隼魔垫也是这样的包装,黑红的风格。

背面写有鼠标垫相应的参数,值得一提的是异极很用心,写有不同垫子的鼠标测试得分供玩家参考。

拿到这个垫子喜忧参半,喜的是这一次拿在手上满满的是质感,感觉这个垫子应该会很经久耐用,忧的是鼠标垫的尺寸偏小,完全不如我想像中的大。

垫子的背面是一整块红色的防滑橡胶,如同垫子的正面一样,两对角分别印有品牌LOGO和产品名称。

既然同门师兄,就拿出来比较一下,两块垫子的价格都一样,隼魔垫更趋向于一个正方形,而驭魔垫是一个长方形。

在尺寸上驭魔垫要小了不少。

右上角的LOGO。

左下角的品名。

隼魔垫是6mm的厚度,驭魔垫是3mm的厚度。

“R”角包边,这也是我喜欢这个垫子的一个原因,这样就不容易起毛了,不然到时候就“翻书“了。

反观一下隼魔垫,说实在的,这个垫子没有用多久就起毛了,导致手感很不好。

两块垫子表面材质也不一样,隼魔垫表面是布质的,是一块滑鼠垫,而驭魔垫表面是硅胶材质,并且有颗粒感,驭魔垫表面加入了荧光橘硅胶点,既不像纯橡胶垫这般丝滑,也不会阻力过大。

两块垫子的背面也不一样,一个是图中这样平滑的硅胶,另一个有斜纹。

到手后,迫不及待的用罗技G603体验了下,这个鼠标在隼魔垫上的表现并不太好,可能是用久了的缘故,有些丢帧,刚好这种”磨砂表面很适手,希望这块垫子能用得久一点吧。

[发帖际遇]: 暇米水了一贴,然而并没什么卵用,被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐

这种塑料材质的垫子,用着还挺上手,不过我感觉有点薄了,可能是用习惯了厚垫子的缘故,另外我觉得小了,好再我是搭配笔记本用的
[发帖际遇]: 暇米在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
光看这个外观还以为是金乌Pro 这也太像了

我去看了下,确实是像,神似  详情 回复 发表于 2017-11-27 12:46
[发帖际遇]: 墨澜城去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个垫子是硫化垫吧?其实感觉硫化垫比较经典的就是DEX和金乌了,DEX没有活动的时候性价比太低。

这两款我都没有用过,不过这个表面应该是橡胶的材质了, 而非布垫  详情 回复 发表于 2017-11-27 12:46
[发帖际遇]: andropov001在修恩爱发艳照,系统奖励andropov0012 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
andropov001 发表于 2017-11-27 09:23
这个垫子是硫化垫吧?其实感觉硫化垫比较经典的就是DEX和金乌了,DEX没有活动的时候性价比太低。

这两款我都没有用过,不过这个表面应该是橡胶的材质了, 而非布垫
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励暇米iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
墨澜城 发表于 2017-11-27 04:10
光看这个外观还以为是金乌Pro 这也太像了

我去看了下,确实是像,神似

颜值挺高,好用否?

这种塑料材质的垫子,用着还挺上手,不过我感觉有点薄了,可能是用习惯了厚垫子的缘故,另外我觉得小了,好再我是搭配笔记本用的  详情 回复 发表于 2017-11-29 19:26
[发帖际遇]: 上帝说喜欢冷门精英外设小JJ不足5厘米,iQunix特奖励3 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我现在用金乌pro 一周一水洗

记得千万别用牙膏或者刷子作死前车之鉴emmmmm 用硫磺皂倒是有奇效23333  详情 回复 发表于 2017-12-1 01:08
看样子,我也要去洗洗了!!  详情 回复 发表于 2017-11-30 00:02
[发帖际遇]: hqyqqy扶起摔倒的老人,值得称赞奖励1 元 发烧值.之后被讹诈损失1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
hqyqqy 发表于 2017-11-29 23:42

看样子,我也要去洗洗了!!
[发帖际遇]: 暇米 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
hqyqqy 发表于 2017-11-29 23:42

记得千万别用牙膏或者刷子作死前车之鉴emmmmm
用硫磺皂倒是有奇效23333

高级模式