外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
S-ing 发表于 2017-12-8 10:07
你鼠标双击了!!

....不是双击,,按键支柱轻微磨损,垫了块0.5mm的teflon脚垫进去。结果好像是垫厚了,导致拖拽时,左键时不是的自动松开。问题是我还懒得再把鼠标拆开 。
[发帖际遇]: mtyssnh去东莞不小心被抓,扣除1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
哎 ~~ 人家卓威是给“职业哥”做鼠标的,可这帮“职业哥”到底是何等人太难说了,赛睿用户看卓威产品真的只能“呵呵”了
[发帖际遇]: Old-PIPI在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
其实之前都不加屏蔽,因为线足够好,不需要加,后来老有人黑就加上了。哈哈哈 加上了 还是被黑 这就很难受。

我的人缘0
mtyssnh 发表于 2017-12-8 10:30
....不是双击,,按键支柱轻微磨损,垫了块0.5mm的teflon脚垫进去。结果好像是垫厚了,导致拖拽时,左键 ...

如果是我,这鼠标我会修下,毕竟是常用按键。

我的人缘0
测试
mtyssnh 发表于 2017-12-7 15:45
电竞选手有定制,,别闹了。最多就是根据个人习惯换个微动吧。人家把玩外设的功夫都用在了游戏上好吗。电 ...

电竞选手因为他们一直需要用鼠标,反而抓住了鼠标的精髓
握的舒服,没有太多问题就好
引擎属性是3360还是3310,3325都不是最大的问题,舒服的造型和手感才是鼠标的核心竞争力

我的人缘0
paul_guo 发表于 2017-12-9 12:45
电竞选手因为他们一直需要用鼠标,反而抓住了鼠标的精髓
握的舒服,没有太多问题就好
引擎属性是3360还 ...

要按这么说3050打CSGO也很好,不会出现透镜问题,反观异牌同芯 3310 ,ZOWIE一直有问题呢。但是ZOWIE的3360就做的很到位很NICE,说白了就是 不是做不好 就是以前就没好好做啊
[发帖际遇]: Old-PIPI在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Old-PIPI 发表于 2017-12-9 12:52
要按这么说3050打CSGO也很好,不会出现透镜问题,反观异牌同芯 3310 ,ZOWIE一直有问题呢。但是ZOWIE的33 ...

应该是一直都没钱做吧。低质产品高价售卖。一个是因为零售这块出货不多,只能靠高价去维持产品销售。打着所谓的专业为电竞研发的噱头,只能呵呵哒。新型号装配的3360的引擎,明基已经卖价到479了,完全的“自信心”产品价格。另外,我犹记得,当初卓威被明基收购后的第一批产品因为缺陷大量召回过,但是,我也记得,召回地区的产品不包含大陆。
[发帖际遇]: 夏日高温导致 S-ing得了屁股湿疹,体思科赠送S-ing福利一份,并奖励其1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
外设斯基 发表于 2017-12-8 11:57
其实之前都不加屏蔽,因为线足够好,不需要加,后来老有人黑就加上了。哈哈哈 加上了 还是被黑 这就很难受 ...

传说中的“脱裤子放屁”。已经"很好"了,然后为了“更好”,故意手动添加屏蔽磁环?那我好奇一个问题,开个磨具,直接让OEM厂做一体的不好吗?难道这个钱,大明基都没有?还有一个问题,为什么螺丝不是同一批次?有长(尖)有短(无尖),难道是连螺丝统一采购的钱都没有么?

你问我 我哪知道?你猜  详情 回复 发表于 2017-12-14 16:37

我的人缘0
mtyssnh 发表于 2017-12-7 15:45
电竞选手有定制,,别闹了。最多就是根据个人习惯换个微动吧。人家把玩外设的功夫都用在了游戏上好吗。电 ...

电竞选手好几年前就不准用定制了,因为定制的全是硬件外挂,几年前csgo就被爆了重大比赛线下作弊丑闻了,还是外挂商的爆料,比赛运营自己根本查不出来,后来就一直主办方提供外设,不准选手自己携带

我的人缘0
测试
S-ing 发表于 2017-12-9 13:17
应该是一直都没钱做吧。低质产品高价售卖。一个是因为零售这块出货不多,只能靠高价去维持产品销售。打着 ...

只能看看跟了明基姓以后 接下来能不能实实在在的用心在产品上了,而不是继续的打着所谓的专业幌子低质高卖了 至于召回不包含大陆地区 哎 小湾湾式思维啊~~
[发帖际遇]: Old-PIPI 和雷蛇打架,冰豹奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式