外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我淘宝买的那种什么日本进口15度酒精湿纸巾擦过卓威赛睿鼠标垫什么的鼠标也擦过
[发帖际遇]: LLLLLLinYu 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
newhand2010 发表于 2017-11-25 12:59
银离子YD清洁液(非常邪恶)
还可以用来清洁“玩具”

“玩具”
[发帖际遇]: freezxn在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
530清洁剂,crc的精密电子清洁剂也可以,酒精的清洁效果并不好
[发帖际遇]: 永远的圣卡西 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这么高贵的鼠标居然用酒精来擦???不是有专用的差鼠剂么

我的人缘0
rue890601 发表于 2017-11-25 10:54
酒精撸久了会脱皮的...
一层一层的...

[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励我买还不行吗iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我自己的经验,用液晶清洁剂来擦鼠标,会比用酒精好很多。酒精的话,用来擦类肤的鼠标有可能会把类肤涂层擦掉。

我的人缘0
楼主太爱惜桌威鼠标了,用清水擦就行了吧,用酒精擦 长时间不腐蚀吗?

我的人缘0
测试
我现在用用的99.9%的酒精,不过擦的是镜面鼠标,纯粹为了清洁
来自安卓客户端来自安卓客户端

高级模式