外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
土豪啊,参见一下。

我的人缘0
看了这个明白了,什么东西只要爱好所在都有人收藏

我的人缘0
zu7dao 发表于 2017-11-24 08:39
上周刚把Qpad WEG master 2006 出掉,399。
你是ikuuuu?

老哥,是我。
[发帖际遇]: 金莲·斯威夫特说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
rue890601 发表于 2017-11-24 11:18
还行还行!小弟收藏垫子,走的是大神签名流

大佬 666
[发帖际遇]: 金莲·斯威夫特 和iQunix打架,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
cuoyibipcwaishe 发表于 2017-11-24 10:07
诶呀我去,跟楼主比我还是孩子

[发帖际遇]: 夏日高温导致 金莲·斯威夫特得了屁股湿疹,体思科赠送金莲·斯威夫特福利一份,并奖励其3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
退烧舒服斯基 发表于 2017-11-24 08:21
不是抨击和质疑你,只是建议你如果真喜爱布垫可以收藏些好用或者稀奇的。
现在很多在售的产品都是国内提 ...

唉,情人眼里就是西施。老哥懂的。
[发帖际遇]: 金莲·斯威夫特看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励金莲·斯威夫特 3 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

好好珍惜
[发帖际遇]: zu7dao扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励5 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

厉害了,敢问楼主fnatic哪入的?
[发帖际遇]: 喜欢冷门精英外设在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我在找STEEL 4S,年轻的时候没钱买,现在想买回来垫保温杯。

高级模式