外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
一时热度

我的人缘0
先把正常游戏环境做好在说别的把,还电竞先不说游戏类型适不适合电竞,就游戏的整体环境,不是神仙就是大哥,服务器天天炸,延迟天天来,也好意思去做电竞,

我的人缘0
流行一阵子而已!

我的人缘0
外挂这个问题首先要解决。

我的人缘0
游戏么,热闹热门就好了

我的人缘0
应该会的,只是要不断改进才行。

我的人缘0
不是什么硬核游戏,娱乐向,不至于成为长久的赛事吧

我的人缘0
外挂在手天下我有?

我的人缘0
不会
韩国游戏在反外挂方面一向是软肋
最差的结果是 进不了大陆 搞不了大型比赛 热度自然会慢慢下降
中等结果是    国内各大游戏厂商出类似游戏 抢用户 当然 这就不是原来的吃鸡了
最好的结果是 反外挂 国服代理OK 流行一阵子 热度下降 自然慢慢冷却
从他的经济性来说 很难成为电子竞技项目
第一 玩家数太多 无论从观众还是解说 难度都比较大
第二 运气因素较大 在一定程度上缺乏公平性
第三 对硬件要求较高 在游戏体验和用户普及上难度大
第四 对竞赛现场的要求高 办一场比赛要100台电脑 无论是成本 还是组织难度都非常大
第五 政策要求,ZF已明确表态,不支持这样以求生、存货类型的游戏

我的人缘0
测试
话说世界级电子竞技比赛项目是必然,不管游戏外挂有多少,只要游戏人数足够多,一定会有职业比赛,而且现在蓝洞已经运营起来了比赛模式,就是随着全球各大游戏展举办邀请赛。

FPS游戏现在比较热门的CSGO和OW,不已经有职业赛事了么。吃鸡也是必然,只是现在游戏制作方还在忙着游戏的制作的优化,暂时没有投入太大精力来弄职业比赛的事情。等正式版上线,自然职业比赛也会组织起来的。

相比CS和OW,我觉得吃鸡的乐趣还高一点,因为你不光需要枪法,还需要战术和运气。哪怕就是你拿了冠军也不代表你枪法就是第一,其实这也提高了可玩性啊,菜鸟运气好也是能进决赛圈的

高级模式