外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
zu7dao 发表于 2017-11-21 08:48
rival300也偶尔会出现这种情况,可能高强度使用1周出现1次。

这应该是丢帧的了,感觉是垫子问题,最好用 ...

纯黑垫子是兼容性最差的

啊?我一直认为纯黑色的布垫最常见最有兼容性。我现在用的就是。  详情 回复 发表于 2017-11-21 23:24

我的人缘0
lz43284 发表于 2017-11-21 18:51
纯黑垫子是兼容性最差的

啊?我一直认为纯黑色的布垫最常见最有兼容性。我现在用的就是。
[发帖际遇]: 扣YD_DP5 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
zu7dao 发表于 2017-11-21 08:48
rival300也偶尔会出现这种情况,可能高强度使用1周出现1次。

这应该是丢帧的了,感觉是垫子问题,最好用 ...

我就是纯黑色 qck鼠标垫
[发帖际遇]: 主页君看到YD_DP在iQunix店铺打飞机,收到封口费2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

新鼠标啊我的哥

我的人缘0
xdengcn 发表于 2017-11-21 10:06
你不是第一个人!我的EC1-A跟你一样的情况,虽然出现的几率很小,但玩cs出现一次简直要命。

对  一旦出现这种情况  基本就GG了

我的人缘0
kodash 发表于 2017-11-21 10:40
。。。这不就是早期3310的通病吗。。甩鼠标时候会看天看地。

。。。是吗。我看那么多职业选手都用卓威3310  他们莫非是定制版  坑啊
[发帖际遇]: YD_DP 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
GzSo 发表于 2017-11-21 12:09
透镜,一滴502搞定

你的意思是透镜松动?  但是平时就算光速甩动鼠标都稳的1B ,出现指天指地的情况完全是随机出现的。
迷茫
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,YD_DP主动帮助大妈拉磨,奖励5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
paul_guo 发表于 2017-11-21 15:11
这个据说是3310系列的问题。。。剧烈甩动下会这样,我一个手腕流高DPI抓握就没这问题

是  我有时候是手臂甩动鼠标。。。
[发帖际遇]: YD_DP获得最短射程大奖,iQunix奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2017-11-21 18:49
这个是垫子的问题,说明鼠标在垫子上面丢帧

qck黑色布垫。。。很常见的垫子啊。。。

说实话,具体哪些垫子会丢帧 那些激光头会对哪些垫子有掉帧的影响我也不清楚,但是如果你有别的垫子的话,可以尝试换一个垫子用一段时间试试看是不是还有这个问题,如果说你现在用的布垫,那就试试看涂层或者硬垫什  详情 回复 发表于 2017-11-22 01:20
[发帖际遇]: 上帝说YD_DP小JJ不足5厘米,iQunix特奖励5 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
YD_DP 发表于 2017-11-21 23:29
qck黑色布垫。。。很常见的垫子啊。。。

说实话,具体哪些垫子会丢帧 那些激光头会对哪些垫子有掉帧的影响我也不清楚,但是如果你有别的垫子的话,可以尝试换一个垫子用一段时间试试看是不是还有这个问题,如果说你现在用的布垫,那就试试看涂层或者硬垫什么的试一下,来确实这个问题是来自垫子的不匹配还是来自鼠标本身

emmmm 现在家里只有这张特大号的垫子了。到时候有时间弄个其他垫子来试试  详情 回复 发表于 2017-11-22 02:58
[发帖际遇]: 为什么扣沐沐猴子2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式