外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
整顿桌面了,不然看着太乱了,机箱原来是摆在桌子下面的,奈何朋友的狗尿尿上去。。我没养过宠物,所以很嫌弃不愿意放上去了,要换。
椅子靠背也被坐变形了,一天10个小时在电脑面前坐着。
总共预算1200以内吧。 音响外观舒服点,线不要智障,我这个音响不可以左右各自放一个,只能放一边,因为线太短

我的人缘0
我的显卡是1070的,主板忘记了,是中等大小的板子还是小板我忘记了。晚点打开电脑看一下。

我的人缘0
你这预算少了点,不好推荐。好点的音箱要1200,好点的机箱要1200,好点的椅子要1200.

我的人缘0
机箱推荐个牌子吧,乔思伯和追风者。
音箱看看漫步者
椅子这价位随便吧。
[发帖际遇]: sdj1211拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励4 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
音箱:创新 T20II,500上下

机箱:500左右的有大把,看你喜好,这个价位都差不多的~什么?我用的啥?追风者(PHANTEKS)614,黑东上500不到;实用一点,安钛克(Antec)GX909 才200多;主流一点,酷妈的MasterBox 5系列和MasterCase 5系列,也就500上下,放桌上要颜值就看看乔思伯(JONSBO)的箱子,不过我不太喜欢它的内部空间

剩下的钱去本地家具城逛逛,一两百也能淘到不错的办公椅了
[发帖际遇]: iQunix被 armymanlbl 叫“铝厂”,iQunix奖励 armymanlbl 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我用的创新A60 哈哈,80块 效果很好,做工也很赞。。。