外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] f0rest换新鼠标了~

15 29460
楼主
这是什么鼠标?有知道的大神么??看外形感觉应该很适合我~

[发帖际遇]: UniquEbaby获得最短射程大奖,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐

区分M2和M1、M3很简单,看按键处是否有灯条。
区分M1和M3很简单,看右侧手掌处是否有凸起。
我首条回复记错了,M2的Xtrfy版和NIP版最早出,我还把玩了大半年。
传感器都是3310,做工很不错,按键很舒服。
f0rest换新鼠标了~
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
zinsolo 发表于 2017-11-20 00:30
说m2 m3的。。真的认识m2 m3吗 这是m1 网上都搜不到的 新出来的  应该是对称的

国内搜不出来就敢胡说是对称的?M1本身和M3就是差距在右侧上握持上。

回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

Xtrfy M3。
这个鼠标尺寸很大,3310传感器,出来很久了,不是啥新玩意。

我的人缘0
Xtrfy M3 heaton,去年10月就发布,整体就是ie 3.0修改。

我的人缘0
你们都错了  是M1 才出来还没上市  官网上有

我的人缘0
谢谢楼上。。我孤陋寡闻了 看上去还以为是对称鼠 瞬间没兴趣了
[发帖际遇]: 上帝说UniquEbaby小JJ不足5厘米,iQunix特奖励1 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
说m2 m3的。。真的认识m2 m3吗 这是m1 网上都搜不到的 新出来的  应该是对称的

M1早出来了。  详情 回复 发表于 2017-11-20 11:34
国内搜不出来就敢胡说是对称的?M1本身和M3就是差距在右侧上握持上,图片上根本看不出来。  详情 回复 发表于 2017-11-20 02:56

我的人缘0
森哥.....
[发帖际遇]: ft879502的母亲问ft879502:你怎么不开心!ft879502大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这么多年了这个人还在打,记得以前也是用严肃厂之类的牌子然后换了这个牌子赞助才改的吧?
[发帖际遇]: 铝芯塑料面 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这是M1,M2是新贵外形的那个鼠标,被买走外形专利了

12下一页
高级模式