外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 有没有什么耳麦可以介绍新手级别可以用的呢?

18 14263
楼主
我就玩游戏使用 听音乐我还是用音箱。
最好是入耳式的。可以耳麦共用的。
头戴式次选。  就玩吃鸡声音好带着不疼就可以了 100左右的入门级的有的介绍吗?
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 不是我 ,不是我 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
百元级别选个合适的牌子就好,不用太注重款式,比较建议 头戴式》平头耳塞》入耳式耳塞。入耳式耳塞在长时间(超过2个小时)佩戴后有损听力,非常非常不建议打游戏的时候用入耳式耳塞,因为打游戏的时候很容易一次玩很久,身体健康第一。各种耳机大佬出现的耳鸣,中耳炎甚至是暂时性或者永久性失聪的情况非常普遍。

好建议 但是我头戴式的主要不想买的原因就是 如果一直玩游戏头发会有一个凹槽 很难打发型。。 而且在出门前不能玩游戏。  详情 回复 发表于 2017-11-21 21:01
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

这个价位国产牌子很多
硕美科,西伯利亚,
我记得赛睿入门耳机也这个价格。
如果你不介意二手的话可以去闲鱼看看。
我目前用的耳机是某宝上淘的二手翻新机
astro a40,自带声卡调音盒,两张毛爷爷的价格。不管是听歌还是吃鸡声音很棒,如果用光纤音频线的话还可以开启杜比音效。
最近网吧里试了几款耳机,硕美科的G909也不错,国产西伯利亚的几款耳机我不怎么喜欢,他的低端中端产品的调音枪声特别响,尤其是自己的,估计是风格如此。
另外吃鸡游戏不要迷信虚拟7.1。对于解析力优秀的耳机立体声足以。

老哥,A40的那个调音器能当USB声卡用么  详情 回复 发表于 2017-11-23 12:05
非常好的建议 谢谢  详情 回复 发表于 2017-11-21 21:01
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
百元内就硕美科好了,打游戏头戴比耳塞好

我的人缘0
百元入耳随便选,可以考虑买个硕美科这样成熟品牌的产品

硕美科主要外形不好看呢  详情 回复 发表于 2017-11-21 21:03
[发帖际遇]: 飘香剑雨女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,飘香剑雨也很感动,奖励自己1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
在家玩游戏的话,耳罩大过天!
今年夏天曾一度因为太热舍弃耳罩,带上了耳道耳机
玩了一场CSGO后,我选择开冷气带耳罩!
[发帖际遇]: rue890601 给坛友点了赞 ,1 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2017-11-21 18:55
百元级别选个合适的牌子就好,不用太注重款式,比较建议 头戴式》平头耳塞》入耳式耳塞。入耳式耳塞在长时 ...

好建议  但是我头戴式的主要不想买的原因就是
如果一直玩游戏头发会有一个凹槽 很难打发型。。 而且在出门前不能玩游戏。

呃。。。好像不会吧。。这个和便携的耳机有点不一样吧,电脑耳麦一般头梁都比较大,应该不会太影响发型的  详情 回复 发表于 2017-11-21 23:16

我的人缘0
东剑歌 发表于 2017-11-20 00:18
这个价位国产牌子很多
硕美科,西伯利亚,
我记得赛睿入门耳机也这个价格。

非常好的建议 谢谢

我的人缘0
飘香剑雨 发表于 2017-11-21 18:21
百元入耳随便选,可以考虑买个硕美科这样成熟品牌的产品

硕美科主要外形不好看呢
[发帖际遇]: 不是我挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
不是我 发表于 2017-11-21 21:01
好建议  但是我头戴式的主要不想买的原因就是
如果一直玩游戏头发会有一个凹槽 很难打发型。。 而且在出 ...

呃。。。好像不会吧。。这个和便携的耳机有点不一样吧,电脑耳麦一般头梁都比较大,应该不会太影响发型的
[发帖际遇]: 沐沐猴子 扣沐沐猴子不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

12下一页