外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘6
xiaokuan112 发表于 2017-11-29 13:50
其实不知道大家发现没,赛睿每次的包装都挺好看的

赛睿的包装确实还不错,变着花样来。

我的人缘6
rue890601 发表于 2017-11-29 13:55
赛睿跟罗技一样开窍了,开始尝试不同鼠型

去年换了一年的壳,今年再不变变,估计很多人都粉转路了

我觉得还行!对于某厂我直接粉转黑  详情 回复 发表于 2017-11-30 19:27
[发帖际遇]: yinilan女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,yinilan也很感动,奖励自己2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
真的只是单纯的路过 发表于 2017-11-30 18:56
突然想问下,赛睿的板载内存是咋样的,离了驱动还能行吗

保存好之后,不需要驱动也可以用的。
[发帖际遇]: yinilan100快都不给我 ,yinilan骗了我的身体还有1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
yinilan 发表于 2017-11-30 19:19
去年换了一年的壳,今年再不变变,估计很多人都粉转路了

我觉得还行!对于某厂我直接粉转黑
[发帖际遇]: rue890601去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6

我的人缘0
关注一段时间的赛睿310    技术设计是很好的,也挺火。值得拥有

总是一成不变的话,用户群就会慢慢损失掉了。 不过大厂的设计还是值得肯定的,就看愿不愿意花大气力去做了  详情 回复 发表于 2017-12-3 20:30
[发帖际遇]: 为什么扣guicai3 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
赛睿有创新了

我的人缘6
guicai 发表于 2017-12-3 13:31
关注一段时间的赛睿310    技术设计是很好的,也挺火。值得拥有

总是一成不变的话,用户群就会慢慢损失掉了。
不过大厂的设计还是值得肯定的,就看愿不愿意花大气力去做了
[发帖际遇]: yinilan长的太像吴孟达了,周星驰奖励yinilan3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持一下
[发帖际遇]: 哎呦喂我的天在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
不过S310这大分体键的手感是好,用了用朋友的,确实不错~长草中~~~
[发帖际遇]: 为什么扣Old-PIPI5 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式