外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[硬件] 【北京】98新电竞办公网椅,1个,颜值高!

15 24768
楼主
出售
姓名: Kevin
所在地: 北京东二环广渠门附近
手机: -
QQ: 18667113270
淘宝旺旺: -
电子邮件: -
运费: 协商
付款: 支付宝 当面交易 
成色: 9.5成新(通过电,但成色如新)
价格: 1100

大件物品,限北京面交易,自提!

一入毒坛深似海,这年头啥东西都能烧,经过几年的研究这把椅子已经不能满足我的欲望了,虽然当年这个椅子也是研究很久千辛万苦弄来的,不太舍得出手,无奈家里太小,完全摆不下,只能含泪出手。。准备败一个5K~10K左右的,论坛就是毒啊。。本人对人体工学网椅做了点功课,我出售的这个算是中端偏上的产品了,原价2500购买的好像。

----------------------------------------

说说椅子的具体情况:
1)这是颜值款座椅,从配色到金属底架都很时尚,颜值不错。
2)这椅子属于办公会议高档座椅,没有轮子。
3)整个靠背、腰靠是可以调节高低的,适合不同高度的人,无论你是1米6,还是1米8应该都能满足。
4)扶手的高度也是能调节,前后长短等也能调节,属于4D调节吧,你可以轻松调节到桌面同高,舒服将胳膊放在扶手上。
5)没怎么坐过,比较新,全部时间算在一起可能最多2个月吧。。因为之前本人异地工作不在家里。
6)网布质量很好,没有任何塌陷之类,还是和买来的时候一样,非常紧。可以看细节图。好钢材做的,东西很重,只少10kg以上。。

【北京】98新电竞办公网椅,1个,颜值高!

网布细节部分。。进口网布,细腻紧制。。

购买地址:

https://2.taobao.com/item.htm?sp ... LxB&id=560440524463

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
沙发一下,喜欢带轮子的

我的人缘0
完全相中 但是 我是淄博的

我的人缘0
底脚。。。看了瞬间解毒。。。,无轮子不快活啊

这个看个人需求,有人就是不喜欢轮子,有轮子像我一样高楼放在窗边也是危险的。。。 我当时就是考虑这因素,所以弄了没有轮子的,也挺好的。  详情 回复 发表于 2017-11-19 17:08

我的人缘0
测试
南关桃园 发表于 2017-11-19 08:54
底脚。。。看了瞬间解毒。。。,无轮子不快活啊

这个看个人需求,有人就是不喜欢轮子,有轮子像我一样高楼放在窗边也是危险的。。。

我当时就是考虑这因素,所以弄了没有轮子的,也挺好的。

我的人缘0
路顶天

我的人缘0
这个挺好!

我的人缘0
这个挺贵=。=嗯,我买了安德斯特最贵的那个,买下来也就1500多。。。

人体工程学椅子真不是我等*丝可以玩得起的。。。

我的人缘0
餐桌椅使用者瑟瑟发抖

我的人缘0
测试
早出

12下一页