外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
请先说出来你的鼠标是用来干嘛的,这样大家好帮你推荐

我的人缘0
要是经常出差就603吧,一般情况下还是选703吧
[发帖际遇]: 宇宙无敌老司机每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励4 元 发烧值购买虎鞭让宇宙无敌老司机补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不考虑续航,G703无误。猫爷说得对,没充电垫,G703没G403无线实在。

客厅玩玩游戏吧。。就这点预算,我也偏向403了(灯不错0.0) 哎。。。还得入个便宜无线键盘,机不机械无所谓了  详情 回复 发表于 2017-11-17 22:32

我的人缘0
极度喜感的艾迪 发表于 2017-11-17 21:10
不考虑续航,G703无误。猫爷说得对,没充电垫,G703没G403无线实在。

客厅玩玩游戏吧。。就这点预算,我也偏向403了(灯不错0.0)  
哎。。。还得入个便宜无线键盘,机不机械无所谓了
[发帖际遇]: cqpb2003带凤姐开房一夜7次,系统赠送3 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
603~~

我的人缘0
如果对续航没要求703,有的话603
[发帖际遇]: lxc910914 在lol排位中连跪20局 奖励3 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我想买603。。。
[发帖际遇]: 上帝说DreamZ丶小JJ不足5厘米,iQunix特奖励1 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
如果打游戏就别买603了
[发帖际遇]: 飘香剑雨在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
hb129 发表于 2017-11-16 22:07
不错,可以买。。不过我是双11的时候308元到手的603.。。

说出你的故事,怎么做到的?我记得最低是349啊,我二手都270
[发帖际遇]: iQunix打了 莪為傑倫誑 一顿,莪為傑倫誑 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
天天搬砖 发表于 2017-11-17 15:26
偏爱可换电池的无线鼠标,特别是小鼠标。

我的需求和你一样,所以双11撸了雷蛇的树蝰。

高级模式