外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[硬件] 【北京】出DDR3 2400HZ 8G*2内存,GTX970显卡,840pro SSD

20 26179
楼主
出售
姓名: -
所在地: 北京
手机: -
QQ: 261516
淘宝旺旺: -
电子邮件: yjx0802@vip.qq.com
运费: 到付
付款: 支付宝 
成色: 9成新(轻微使用痕迹)
价格: 300-1500

海盗船复仇者pro加强版16G 2400 8Gx2 套装  900
GIGABYTE技嘉 GV-N970G1 GAMING-4GD     1200
三星840pro                                              350
以上都是自用,因升级主机现找有缘人出掉,有兴趣可加QQ261516联系,北京可同城交易,邮费自理

DDR3 2400 4.png (607.63 KB, 下载次数: 29)

DDR3 2400 4.png

DD3 2400 3.png (1.09 MB, 下载次数: 24)

DD3 2400 3.png

DDR3 2400 1.png (626.49 KB, 下载次数: 27)

DDR3 2400 1.png

GTX970 3.png (505.13 KB, 下载次数: 24)

GTX970 3.png

GTX970 2.png (880.08 KB, 下载次数: 25)

GTX970 2.png

GTX970 1.png (545.89 KB, 下载次数: 21)

GTX970 1.png

840pro128G 2.png (489.1 KB, 下载次数: 21)

840pro128G 2.png

840pro128G 1.png (451.11 KB, 下载次数: 33)

840pro128G 1.png

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
SSD啥价格
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
显卡是好东东,不过这价格我还是上1063吧

我的人缘0
楼主 内存单根出吗

我的人缘0
测试
路顶天

我的人缘0
dddr3我都买不起了,只能用4根4G的了

我的人缘0
两根900嘛 内存

我的人缘0
测试
好东西,打包能刀吗
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
楼主,你这内存套装,涨价这么利害!

我的人缘0
测试
楼主显卡后面的接口拍一张,多少个DP,多少个HDMI,是否是2.0的HDMI。。。

有兴趣。。

123下一页