外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘9
很想去.就是远了点.而且不是一般的远.
[发帖际遇]: 有人问非典猫:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣非典猫2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
北京站? 难道还有其他地方的活动?
[发帖际遇]: H_Destiny100快都不给我 ,H_Destiny骗了我的身体还有5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
每次都是北京和广州深圳的坛友有福!~~
[发帖际遇]: human_tom 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
等一个武汉战 话说很期待是哪些大神

我的人缘0
测试
还以为有上海站
[发帖际遇]: harazaki 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
远程输出
[发帖际遇]: iQunix被 vividjames 叫“铝厂”,iQunix奖励 vividjames 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不在北京怎么办

我的人缘0
测试
求个广州站
[发帖际遇]: hzferrari每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励2 元 发烧值购买虎鞭让hzferrari补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
去不了了  帝都太远了
[发帖际遇]: 屎里有毒啊周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,屎里有毒啊就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
北京见。
[发帖际遇]: free瓜在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜