外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[心得] 原来Cherry 银轴 自带静音 原来那把静音红轴白买了

10 28430
楼主
原来的一把noppoo mini 84 红轴用了好多年,不得不说,这是我最喜欢的小键盘布局,可惜现在noppoo不出了。

cherry的静音红轴解禁之后,入了把Leopold87侧刻,声音是小了点,不过离静音还是有很大距离。

用了没几个月,又出了银轴,又没忍住刚入了把ducky RGB 87 银轴,发现除了几个大键,按键声音就比静音红轴大了一点点,如果静音红轴可以号称静音,那银轴也差不多了么。

不得不说,银轴果然很爽,对于我这种习惯快速按键输入,又玩游戏的来说,简直是按得飞起啊。

自定义灯光,宏和多媒体快捷键的功能也很强大,不过透过灯光可以看到键帽底部边缘还是有些毛刺,不是很精细,不过总的来说,这把ducky 87 rgb还是很满意的。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
好是好,对我来说太轻了

我的人缘0
银轴是不错,不过要适应一下,键程短了不少,触发很快,用不触底的方式打字会有种行云流水版的感受

我的人缘0
vgxd 发表于 2017-11-25 22:05
银轴是不错,不过要适应一下,键程短了不少,触发很快,用不触底的方式打字会有种行云流水版的感受

要不要打个赌 打同样的文章 触底打出来的比不触底的快? 我用黑轴那么多年 每个按下去都是按到底 从来没觉得累过 你要让我去蜻蜓点水 我估计我要累死的 蜻蜓点水都是尼玛不会打字的人说出来的话吧

那是你而已,银轴很适合不触底的方式,  详情 回复 发表于 2017-11-26 11:18

我的人缘0
ft879502 发表于 2017-11-26 03:41
要不要打个赌 打同样的文章 触底打出来的比不触底的快? 我用黑轴那么多年 每个按下去都是按到底 从来没 ...

那是你而已,银轴很适合不触底的方式,
[发帖际遇]: 扣vgxd1 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
vgxd 发表于 2017-11-26 11:18
那是你而已,银轴很适合不触底的方式,

你说黑轴就算了 你说银轴不用触底 又能每次都能按到促发点的同时又能保证打字速度 在正负1.3mm的范围内你能把握那么精确?而且刻意的去不触底 你确定你打字有速度?银轴45G轻得一塌糊涂 除非你是婴儿手 根本按不到底

银轴就因为触发键程短才适合不触底,而且银轴触发压力很小,传统的2mm大触发键程反而不好把控,黑轴压力大反而是最不好这样操作的,不多说了,自己用银轴玩玩就知道  详情 回复 发表于 2017-11-26 15:11

我的人缘0
ft879502 发表于 2017-11-26 12:50
你说黑轴就算了 你说银轴不用触底 又能每次都能按到促发点的同时又能保证打字速度 在正负1.3mm的范围内你 ...

银轴就因为触发键程短才适合不触底,而且银轴触发压力很小,传统的2mm大触发键程反而不好把控,黑轴压力大反而是最不好这样操作的,不多说了,自己用银轴玩玩就知道

喜欢天然白轴,感觉打字非常不错  详情 回复 发表于 2017-11-26 16:05

我的人缘0
vgxd 发表于 2017-11-26 15:11
银轴就因为触发键程短才适合不触底,而且银轴触发压力很小,传统的2mm大触发键程反而不好把控,黑轴压力 ...

喜欢天然白轴,感觉打字非常不错

我的人缘0
vgxd 发表于 2017-11-26 15:11
银轴就因为触发键程短才适合不触底,而且银轴触发压力很小,传统的2mm大触发键程反而不好把控,黑轴压力 ...

没用过我会乱说吗 都是赤裸裸的实际体验 银轴不是一点的爱误触 对于我灰轴都点不了水 银轴在我手上经常打错字
[发帖际遇]: 苍老师躺在ft879502 大腿上,ft879502 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
真有人能不触底敲键盘吗? 表示怀疑

12下一页