外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0
目前知道有贼鸥洛丽塔,插拔轴看着不错,换轴又方便,有大佬知道还有其他品牌的吗,不论价格,只要是插拔轴就行

我的人缘0
有人吗

我的人缘0
请搜索热插拔机械键盘,15年的时候出了不少热插拔或者模块化设计,后来又出了棱镜轴,也支持直接换轴,具体的键盘非常多

我的人缘0
插拔轴是针对网吧而生的。你自己家用/发烧的,没有必要去搞插拔的。
插拔的,一般都存在接触可靠性问题。
直接买传统的焊死在板子上的就好

我的人缘0
我印象中很多国产键盘有这个,比如狼派的键盘
[发帖际遇]: 宇宙无敌老司机 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
之前狼派主推过可拔插轴的产品,不过最后。。。。
[发帖际遇]: 飘香剑雨去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励5 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
热插拨的键盘不多,以前有2、3家看到过。觉得轴体热插拨可能还是不成熟的,
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和eq2ch3一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
便宜的就狼派和一堆小牌子,EG也有就是价格比较贵
[发帖际遇]: 为什么扣铝芯塑料面2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
狼派的话我还是建议你考虑一下异极战魔者。
[发帖际遇]: Reanx扶起摔倒的老人,值得称赞奖励7 元 发烧值.之后被讹诈损失7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
狼派
[发帖际遇]: 尛尛小鬼 在洗浴中心花了400元 ,4 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

12下一页