外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘14
莪為傑倫誑 发表于 2017-11-13 15:47
这个帖子看得我都想买一把了

看到你的头像,难道是对红色没有免疫力?
[发帖际遇]: iQunix被 human_tom 叫“铝厂”,iQunix奖励 human_tom 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
human_tom 发表于 2017-11-13 14:20
每次发红总有这么些人出来说塑料感强啊啥的。。。都和L比?

扎心了 老铁
[发帖际遇]: 虫虫那粘每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励5 元 发烧值购买虎鞭让虫虫那粘补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
骚骚的  最适合我了
[发帖际遇]: 偷内裤的骚年,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
确实,刚入坑的时候,我心目中的终极外设就是filco法拉利87红轴
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘14

但是总有一些人不喜欢红色,不喜欢倒也很正常,关键还喜欢黑。

我的人缘14
莪為傑倫誑 发表于 2017-11-13 18:43
确实,刚入坑的时候,我心目中的终极外设就是filco法拉利87红轴

小白我当年终极是:FILCO法拉利红104黑轴。。。

英雄所见略同  详情 回复 发表于 2017-11-13 20:03
[发帖际遇]: 苍老师躺在human_tom 大腿上,human_tom 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
human_tom 发表于 2017-11-13 19:52
小白我当年终极是:FILCO法拉利红104黑轴。。。

英雄所见略同
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福莪為傑倫誑 扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
很好看的一把键盘.但是我现在比较对高斯的71比较有兴趣

我的人缘0
你也入了啊

不过这个宣传的时候说的解决了+和回车的透光问题的东西。。。完全没看到啊。。

我们一起去找迦斯讨说法吧

我的人缘0
测试
莪為傑倫誑 发表于 2017-11-13 15:47
一分价钱一分货,虽说我没买,用的是L的赤色限定,但是这个我觉得也不错,不是每个人预算都很充裕,一个 ...

宣传上太过言重就显得有点蛋疼了
[发帖际遇]: 屎里有毒啊 和iQunix打架,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜