外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 关于HD800S玩游戏,大神别喷,给个建议

12 29208
楼主
外设比较有毛病,就是很傻,总觉得贵肯定是好,虽然也知道适合自己最好,但是耳机,打算以后还是会多听听大编制,目前只考虑HD800S PC直推的话,(萌新)玩游戏,吃鸡,或者各种,和游戏耳机比,有没有比较震撼的效果?我知道在好的二房和解码器之前肯定是浪费的,,,往后再慢慢跟上吧。。。。目前只考虑游戏和电脑听歌看电影呢?谢谢大神别喷。。。给点意见和建议~
[发帖际遇]: iQunix被 chendi1988 叫“铝厂”,iQunix奖励 chendi1988 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
HIFI没麦很蛋疼,这个是烦人

是的,那就独立麦吧。。。  详情 回复 发表于 2017-12-1 01:13
[发帖际遇]: 夏日高温导致 佑甯得了屁股湿疹,体思科赠送佑甯福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
HD800S不上台 直推就是傻子好吧...   这些高阻耳机电脑吃不消的

我的人缘0
直推好比马拉火车
以上
[发帖际遇]: 为什么扣上官蔚蓝3 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
楼主才是大神~
游戏的话新款的mmx300就可以了

我是那个炭纤维的MMX300,新款的,目前国内好像没有。。  详情 回复 发表于 2017-12-1 01:14

我的人缘0
别学那些什么都直推大神,h800s要耳房会很贵的,虽然声音玄学,不过要追求一套下来好点的都要比这耳机贵一倍!要是只打游戏就用个拜亚动力mmx300二代加个声卡吧!
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
顺便买耳放吧,不然能出声,但是肯定很糊,声场开不了,声音糊在一起,你打游戏也会定位不准。解码你可以缓缓,耳放可以先搞

我的人缘0
测试
我k3003乐之邦03us吃鸡 声场大 定位准 800s就算直推素质绝逼比这个好 上吧 没毛病

真的吗,7楼老铁说声音会很糊。。。。。犹豫中  详情 回复 发表于 2017-12-1 01:15

我的人缘0
佑甯 发表于 2017-11-11 15:33
HIFI没麦很蛋疼,这个是烦人

是的,那就独立麦吧。。。

我的人缘0
测试
cuoyibipcwaishe 发表于 2017-11-13 10:42
楼主才是大神~
游戏的话新款的mmx300就可以了

我是那个炭纤维的MMX300,新款的,目前国内好像没有。。

壕  详情 回复 发表于 2017-12-1 09:09

12下一页