外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘5

[行业新闻] 雷柏VH150游戏耳机宣言:我负责较量,你只管酣畅

26 22137
楼主
C位有什么好抢,
辨位“我”才最稀罕。
是要自带雷达的张扬?还是甘被偷袭?
是要温吞的妥协?还是灵敏般的伏击?
别跟“我”说听从直觉,
运气打下来的江山,
一点都不酷,
当个风驰电擎的听风者,
才够拉风。
消除一切沟通噪音,
“我”,是你指挥的具象载体。
MVP,“我”说了不算,
用立体催生的精确和临场感的肾上腺素,
用唯快不破的姿态,训练你料敌先机的神技,
直击心底的燃痛快,“我”,力挺到底。
抱歉抱歉,忘了自“我”介绍。
型号:雷柏VH150背光游戏耳机
江湖绰号:定位“机”
制胜技能:眼观六路耳听八方
属性加成:铁血蓝魂
操控难度:一颗心
出场台词:不会硬刚没关系,不能够听声辨位,才是致命伤。

雷柏VH150游戏耳机宣言:我负责较量,你只管酣畅

既然暗黑入魂,必定傲娇有理
烽火四起,戴上耳机
用耳朵巡游整个战局
你辨识的,不止是眼前的
雷柏VH150背光游戏耳机
在听声里,于辨位处
Coming soon!

雷柏游戏V系列:游戏梦想制造家

雷柏(RAPOO):老牌实力大厂,国产外设领军品牌 。作为业内的上市企业,雷柏以“游戏梦想制造家”为方向,一直致力用专业的态度为玩家打造舒适的游戏操作体验。采用科学的生产方案、严格的品质管理、机器人自动化产线等行业领先的生产工艺和制造技术,连续多年赢得IF与红点等国际设计大奖。
雷柏成立于2002年,从无线外设的行业领军品牌,到2008年进入专业游戏外设领域,推出广为畅销的雷柏游戏外设V系列。雷柏不断革新,升级核心技术,2017年继续引领游戏外设行业方向,持续打造游戏鼠标、游戏机械键盘、游戏耳机、游戏手柄、游戏鼠标垫等全线电竞级的明星产品。
2014年,签约英雄联盟皇族战队,代表LPL征战S4赢得全球赛亚军;
与LOL明星选手Uzi,DOTA传奇明星Zhou合作,推出定制款产品。
2015年,赞助参与国内电竞赛事NEST与IET,推动中国电竞事业发展。
2016年,签约电竞女子冠军Miss(韩懿莹)为定制产品代言人,推出定制款产品;
签约电竞世界冠军Misaya若风(禹景曦)为品牌代言人,推广中国电竞事业;
签约英雄联盟GT战队,成为官方合作外设品牌,并肩征战LPL;
签约FFF电子竞技培训基地,成为官方合作外设品牌,助力人才培养。
2017年,签约英雄联盟OMG战队,成为官方合作外设品牌,并肩征战LPL。
2017年,签约王者荣耀AS仙阁战队,成为官方合作外设品牌,正式进军移动电竞领域。
雷柏深扎电竞领域,不断与全国的重大电竞赛事、知名电竞战队和顶级电竞明星合作,持续共同努力,为玩家不断打造专业的游戏外设精品,定制每个玩家的专属游戏梦想。

天猫雷柏旗舰店:http://rapoo.tmall.com/
京东雷柏旗舰店:http://vpro.jd.com/

[发帖际遇]: 欧凯 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
文案给个赞,但是耳机在哪里
[发帖际遇]: 外设石头周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,外设石头就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
所以,耳机长啥样?
[发帖际遇]: 飘香剑雨说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不会硬刚没关系,不能够听声辨位,才是致命伤
[发帖际遇]: prxqkcnnyl获得最短射程大奖,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
只服黑鹰s
[发帖际遇]: 小川向上上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
真的要听音的话来个声卡吧
[发帖际遇]: 沐沐猴子用生命在歌唱,奖励沐沐猴子5 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
只看见一只鸡

我的人缘0
测试
我居然看完了都没有看到这产品的实物图

我的人缘0
被吃的居然带着耳机=、=
[发帖际遇]: 有人问ryovsryo:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣ryovsryo1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这鸡很灵性

123下一页
高级模式