外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
看着真吸引人,但是想到后续打理。。。这套只能看不能用啊
[发帖际遇]: 佑甯 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
闪光弹,晃得眼睛疼
[发帖际遇]: 苍老师躺在钢琴节奏 大腿上,钢琴节奏 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
雷蛇也走艺术清新范了
[发帖际遇]: andropov001水了一贴,然而并没什么卵用,被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
白的晃眼。。。不过讲真,一套的还是很好看的。就是难打理。
[发帖际遇]: 多特诺水了一贴,然而并没什么卵用,被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
一套下来。。太帅了

我的人缘0
我艹好 屌
[发帖际遇]: 情爱的GG在修恩爱发艳照,系统奖励情爱的GG1 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这一套装备确实很协调
[发帖际遇]: 烈日当空,ympa在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这个颜色要比金色的好看太多

我的人缘0
可以,很好看,超凡脱俗清新淡雅,但是没钱
[发帖际遇]: EDruid看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励EDruid 3 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
看起来有点别扭