外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[心得] 送给手掌大小17.5里面的FPS玩家

73 108971
楼主

我是一个FPS爱好者,或者说是玩家。

我不喜欢LOL那类型的游戏所以把我这几年买的鼠标和大家交流下

我的手掌大小是17.5厘米左右不是很胖也不是很瘦的那种

我2010喜欢上外设的,从那只白色的酷倍达OM-75开始
酷倍达OM-75
酷倍达手感真的是没得说,放上去你会觉得你的手指无限爽,但是我们知道玩游戏并不是爽就好用。
这只鼠标用来玩CS的话不够灵活可能那时候我还是手腕流的原因吧。
没有用多久就换了罗技518
罗技518
这只鼠标定位准确,灵活,稳定,缺点就是手感问题,我的小指不知道要放在哪。
微软蓝影6000
这个鼠标我给80分,除了微动硬了点其他都非常好,但是我手小觉得大了用着累。手有18.5左右的朋友可以试试不过貌似这个鼠标停产了。
雷蛇狂蛇
老版的狂蛇,短了一些玩LOL这个游戏非常灵活又轻FPS显然就显得不稳定,新款的要好很多,新款百元级别值得入手但是不建议用来玩CF。
炼狱蝰蛇
这是一只典型FPS鼠标,手掌如果有18.2左右完全可以玩的很爽。

雷蛇帝王莽
手感一般,使用上没有蝰蛇稳定,手型又不想FPS趴握,中间有些鼓鼓的,有点莫名其妙的鼠标,激光设计FPS抬鼠标的时候,放下的时候总有偏移的感觉,就是有点飘和小鼠标的飘不一样。LOL这类游戏的话还行吧反正RTS游戏无所谓配置灵活不丢帧就行。
海盗船M95
这就是一款坑爹之作,鼠标那么重还设计的那么难抓握还简直就是坑爹千万别买玩什么游戏都不行。
华硕大G
鼠标重,大,高,手感一流定位准确设置丰富,不适合我,FPS游戏鼠标建议18.5CM以上手型人使用。
冰豹军规
手感一流没得说,FPS游戏的话这个鼠标觉得有点小了,lol用这个鼠标非常好用,缺点微动质量非常差。LOL的话这个鼠标不要按两个月保证要报废。而且壳子里面和微动接触部分磨损会非常严重,就算换了微动也会有轻微的空键程。
罗技302,G300,302手感变态,G300中间缩的太过分了。
赛睿KANA V2

这个鼠标FPS游戏是没有毛病的,但是明显这个鼠标有点小而且很矮,手感偏向后,不适合手大的玩家。
大小给我感觉是刚好的,毛病就是没有板载内存坑爹了。如果在家里用还是不错的FPS小手玩家的选择。
有点累了喝口水。。。。。。

2014款曼巴蛇
手感好,比蝰蛇好,双模设计挺帅气的,缺点就是太重。FPS游戏的话大手可以试试。

罗技G402
稳定灵活,灵活到玩LOL也非常舒服。设计绝对是可以的,不过还是建议有18.2左右手的人用来玩FPS,微动也舒服,质量很不错。不建议手腕流用。

罗技G403
这个鼠标其他都非常好,但是做的太高了,如果让我和蝰蛇选我宁愿选蝰蛇。手掌心明显饱满太过头没有蝰蛇那种缩尾的感觉感觉就是把你的手掌心顶起来一样的。
-----------------------------------------------
结尾
其实以上鼠标对我来说全部是坑爹的没有一个让我玩FPS完全满意的
下面剩下的就是两个我给满分的鼠标
IE3.0
这只鼠标绝对是我用过的玩CF最好的鼠标毋庸置疑,无需设置125刷新率 DPI400
天生的CF专用,别说什么DPI小了什么的。准确,稳定,不飘,而且看参数那么大的鼠标你握上去没有一点无法驾驭的感觉。不管在网吧还是在家里插上就行无需修改配置,真的是一款我最爱的鼠标。
卓威EC-2A
天生的FPS鼠标,手感非常的适合我的手型,大小上给我感觉是比3.0还要合适我。
无需驱动,而且也没有驱动。定位准确,地盘稳健。高度适合大小适合。

我屁话说完了,最后祝大家找到自己满意的鼠标。
每个人手型都不一样,喜欢也不一样,抓握方式不一样。选择肯定也不一样。
如果你的手掌和我差不多17.5 不胖不瘦。
送给手掌大小17.5里面的FPS玩家 送给手掌大小17.5里面的FPS玩家 送给手掌大小17.5里面的FPS玩家

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 送给手掌大小17.5里面的FPS玩家 送给手掌大小17.5里面的FPS玩家 送给手掌大小17.5里面的FPS玩家 送给手掌大小17.5里面的FPS玩家 送给手掌大小17.5里面的FPS玩家 送给手掌大小17.5里面的FPS玩家
这几年也顺手买了一些的键盘,觉得对键盘没多大研究,但是我知道黑轴是我的最爱。用了这么多大F 是我的最爱一直跟我6.7年了。

本来想在发个帖子谈谈键盘的但是实在没有多少东西在脑子里,用了这么多所有键盘都吃灰了陪我的只有大F黑轴 圣手一代。
我觉得键盘这玩意没什么轴合适干嘛的,在我眼里我喜欢用黑轴打字,用茶轴玩游戏。
黑轴触发行程很短根本一触碰就已经触发了,所以你快速的打字的时候根本就体会不到它很重,反而说黑轴适合游戏的时候我觉得这个键盘游戏的时候有点累因为你每次都要按到底特别是玩FPS游戏的时候你要一直按着W然后有时候静步的时候你要一直按着SHIFT键的时候就有点疲。
然后茶轴呢,虽然轻但是还有点段落的感觉但是又不是青轴的那种作作的啪啪声音。

牌子我觉得我是不喜欢灯的,酷冷的XT这个键盘真的不是吹和水出来的他们说的半价大F一点不假。

还有呢青轴的话要买尽量买樱桃的不带钢板的,这样就不会太大声太脆。听久了青轴那声音真的有时候觉得很烦,黑轴就买钢板的会觉得稳重一些。茶轴也要买带钢板的,段落感觉会好很多。

还有一点关于买87 还是104的朋友 我和你们说别以为就是输入一个密码才用的数字区如果没有的话真心是很不舒服的,在桌面条件允许的情况下请不要放弃数字区。同时有87和104的人就很清楚这点。

好了键盘就简单说一些这玩意没有个统一,总结一点键盘看上去越老越土越贵的就越好,那种华丽花哨带那种乡村闪光灯的那种真心不是长久的产品。

话说看了下柜子里还有几十个鼠标垫。。。但是算了这玩意更没有一个头绪和经验。但是用了这么多我觉得粗面薄垫真的是很不错的。速度可以到极致特别适合觉得你鼠标太重的人入一个。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
好帖,真正的实用分享。
[发帖际遇]: 退烧舒服斯基在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我也是17.5的手掌
用过最舒服的就是蝰蛇2013和EC2-A了
目前退烧用的G603+锂铁电池

我的人缘1
18.5的手,我的抓握方式使得我认为罗技G603和IE3.0都太大了。
[发帖际遇]: 天天搬砖看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励天天搬砖 1 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
手感上我选冰豹PURE

爽一半拇指和食指舒服小指没有不舒服么?平拿鼠标的时候重心觉得靠后么?  详情 回复 发表于 2017-11-11 16:37
[发帖际遇]: 扣飘香剑雨4 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个帖子信息有点多,谢谢分享了

我的人缘0
挺你,羡慕
[发帖际遇]: 为什么扣小川向上2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
用久了大几百的游戏鼠标,用了几天路边摊鼠标,发现小巧的,还挺好用的
[发帖际遇]: 外设石头去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励5 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
蝰蛇是激光的???是吗?楼主确定????哪里买的?????

哈哈有点乱了 其实是想说帝王蟒的  详情 回复 发表于 2017-11-11 16:32
[发帖际遇]: dongdonglion 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
哇擦,好多鼠标哈,有时候觉得网吧鼠标就很好用
[发帖际遇]: 烈日当空,宇宙无敌老司机在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式