外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
两个310新的都需要更新一下固件,要不然无法使用的
看来上边这些人都没买这个鼠标

和驱动有毛关系,没装驱动一样可以用,就是闪瞎眼  详情 回复 发表于 2017-11-20 19:18
[发帖际遇]: July_M 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我来说下亲身体会。s310和r310买了以后,装好驱动,插上鼠标会提示你更新固件(有可能还会提示你重启电脑,那就先重启下电脑)。点击更新。更新完后会提示让你取下再重新插上。这时如果取下直接再插上可能会导致蓝屏错误。最好的办法是取下后重启电脑,按F8切换到安全模式,然后插上。之后再取下。再重启电脑到正常模式,再插上,这时就不会有蓝屏了。鼠标也能正常使用了。
[发帖际遇]: huangyingsc 在lol排位中连跪20局 奖励3 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
楼主都说了固件已经更新过了。。。除非楼主更新固件的操作错误或更新失败才会出现问题。赛睿现在的驱动设置和固件更新都挺简单了,又不是几年前的驱动还有固件还需要单独下载后更新。我在论坛都出过一只310了,楼上某个人才是小白吧?张口就来
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0

用USB测试仪器测试下鼠标数据接口电压正常不。有个别的鼠标数据接口的 电压不正常就是电路板零件没焊接好。导致电压偏低。低于2V电压鼠标就会经常丢失一般鼠标USB接口输入端电压是5V 数据接口电压最低不能低于2V。随着鼠标的使用时间。电路和引擎的老化。电压就会逐渐偏低。到最后鼠标就经常丢失无法正常连接。
[发帖际遇]: yehaku拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励3 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我得鼠标更奇葩,赛睿riavl700。一点鼠标电脑开机了!!!怎么调都不好使。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
果断退货买新的
[发帖际遇]: 飘香剑雨在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
July_M 发表于 2017-11-10 15:31
两个310新的都需要更新一下固件,要不然无法使用的
看来上边这些人都没买这个鼠标

和驱动有毛关系,没装驱动一样可以用,就是闪瞎眼
[发帖际遇]: notforyou 在洗浴中心花了400元 ,4 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
退换呗

我的人缘0
碰到这种问题别折腾了,直接找售后,你这本来就是新买的

我的人缘0
测试
一到手就有问提,这有可能就是产品本身的事吧
[发帖际遇]: 宇宙无敌老司机在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式