外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
水帖也称为勾引帖,吸引不相干的人来回复自己,满足自己的虚荣心,获得经验,然后提升等级。

我的人缘0
水帖也称为勾引帖,吸引不相干的人来回复自己,满足自己的虚荣心,获得经验,然后提升等级。

我的人缘0

我的人缘14
没有键程的爽快感还用机械键盘???直接用平板打字吧。。静音100%
[发帖际遇]: human_tom的女朋友操劳过度漏气了,赞助12 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
ft879502 发表于 2017-11-11 18:15
静音红黑 的手感真心恶心 那不是静音的问题 按下去完全一点弹性都没有 感觉像踩在屎上一样

加了静音圈一样的 这东西无解 要么克服 要么换
[发帖际遇]: jihang1991用生命在歌唱,奖励jihang19912 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
jihang1991 发表于 2017-11-15 23:32
加了静音圈一样的 这东西无解 要么克服 要么换

我的G710默认就是加了橡皮圈的 不怎么影响手感 不是一码事
[发帖际遇]: ft879502 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ChrisJoy 发表于 2017-11-9 20:03
要是感觉机械键盘吵,就换成薄膜吧,如果有钱就上静音静电容。

其实静电容也不是很静音…静音还是没办法和手感兼得